贴假睫毛攻略,炒鸡好用

2023-01-04 15:17:56 2点赞 1收藏 0评论

首先声明这个文章没有任何广告,所有涉及的睫毛 有好用的有不好用的,仅供参考,不排雷也不推荐

假睫毛

对于新手来说就选图4⃣️这种,pp梗长的,它就是要容易一些,好上手,也不容易出错

想要比较仙的就用分段的,粘图3⃣️这种,pp梗要短一点的,然夹仙子毛,就很好看

想要日常一点的就选择:9-10mm 想要明显一点的就选择11-12mm

选工具🔧

一般就是尖头的镊子和普通镊子

个人比较喜欢用尖头的镊子,但是有的姐妹就会觉得这个镊子吓人,所以就看自己

胶水:我就用普通的那种赠的胶水

⚠️⚠️⚠️

贴假睫毛步骤

1⃣️ 把胶水挤出来到某张纸上,为了方便粘取(我觉得这样会控制好粘取量)

2⃣️ 把假睫毛捯扣过来在pp梗的位置粘取胶水,量不要太多也不要太少了(时间久了,自己就可以感觉出来用量)

3⃣️等几秒,然后把假睫毛的pp梗上的胶水顺整个睫毛一下,让整个睫毛都少量的粘取到胶水(就是个别真的睫毛上不止是根部,睫毛上也要有少量的胶水;⚠️这种对睫毛是有轻微的伤害,但是真的很方便,快捷,而且牢固;杠就是你对)

4⃣️因为我用的是尖头的镊子,我还会轻轻的压一下真假睫毛的根部,使粘取更牢固

其实我主要就是想分享第三步,真的很快很方便,虽然胶水容易对睫毛有伤害,但是斜睫毛的时候注意一下就可以了

只要你控制好用量,就是蜻蜓点水的顺一下睫毛,不会出现睫毛粘在一起的现象,我就是以前粘睫毛粘不好,最近发现了这个方法

仙子毛同理,个人还是喜欢仙子毛

更加的生动,让眼睛更好看一点,平时仙子毛出去真天花板

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆女散粉化妆粉底液专用不吃粉

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 手指粉扑mini拇指遮瑕气垫指尖迷你不吃粉底液官方旗舰店A

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部厚款纯棉湿敷专用巾盒装化妆棉片官方正品旗舰店

3CE 12色风格眼影盘水泥盘大地色女淡妆百搭通勤日常妆

3CE 12色风格眼影盘水泥盘大地色女淡妆百搭通勤日常妆

全棉时代 化妆棉卸妆棉100%棉柔巾

全棉时代 化妆棉卸妆棉100%棉柔巾

植护 洗脸巾一次性纯棉绵柔巾无菌洗面男女擦脸洁面巾抽取式棉柔巾

AMORTALS 尔木萄 一次性云享绵柔巾干湿两用洗脸巾悬挂抽取180片加大加厚 节日礼物

OK TO 洗脸巾一次性纯棉洗面擦脸不掉毛洁面巾手口湿巾纸湿纸巾洗脸巾G

JUDYDOLL 橘朵 拍立得眼眉综合盘5色眼影盘(送双头眼影刷)

FLAMINGO 火烈鸟 马卡龙睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 马卡龙睫毛膏

AMORTALS 尔木萄 2包|尔木萄木乃伊湿敷棉敷脸专用可拉伸面膜纸超薄网纹面膜卸妆绵

OK TO 一次性珍珠棉洗脸巾50抽

OK TO 一次性珍珠棉洗脸巾50抽