不会煎蛋的朋友们,用它你煎的蛋会很漂亮……

2022-12-30 11:00:30 0点赞 0收藏 0评论

之前自己煎蛋的时候,鸡蛋总是煎的特别的丑,蛋清到处乱飞,总是没有我想象中的那种圆,以前就觉得能吃就行了,就没有太讲究什么,直到有一天朋友来家里做客,我也是给他做了煎蛋,结果被他嘲笑了好一阵,说我煎的鸡蛋真的很丑,看到就觉得不好吃,没有食欲,

不会煎蛋的朋友们,用它你煎的蛋会很漂亮……

百科当当优品 三孔铸铁三角煎蛋器三孔式煎蛋器,以国标原生铸铁为原料,由经验丰富的老师傅经高温铸造一体成型。传承千年手工技术,质感朴实,韵味十足,坚固耐用,不怕压力和碰撞,久用不变形。制作过程中不添加化学涂层,物理不粘。加厚底部可迅速导热,有效节能锁温,不挑炉灶,使用更方便。合理的孔径深度,防止液体外溢,锁住鲜美营养。防烫隔热把手握感舒适,可悬挂设计,节省空间。尺寸:单孔直径9.2cm,孔深1.8cm,手柄长度18cm。 0 点评0 原创0 好价23查看详情

不会煎蛋的朋友们,用它你煎的蛋会很漂亮……

于是我就下定决心,和煎蛋杠上了,我一定要做出很漂亮的脸蛋,手艺不行那我就用工具来帮忙,于是我就入手这个煎蛋神器,煎蛋的时候就放一点点油,小火慢慢的煎,喜欢吃双面煎蛋的话就双面翻动慢慢的煎,确实,用这个煎蛋神器煎出来的鸡蛋真的很漂亮圆圆的,看起来都感觉好好吃的样子,做饭小白都可以把煎蛋做的这么漂亮,这个煎蛋神器还特别的好清洗,冲洗就特别的干净了,这个还是那种不粘锅,不管你怎样弄它,它都不会粘在锅上面,真的是太喜欢它了,下次朋友来的话我一定要重新弄一次煎蛋给他们尝一下,让他们对于我做饭的看法刷新一下观点~

万代传章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅煎蛋锅不粘锅无涂层电磁炉燃气灶锅 锅+杉木盖子【3-5人使用】 30cm 【已开锅】

WOLL 弗欧 德国制造不粘锅平底锅28cm方形牛排煎锅煎烤盘进口锅 尊贵钻石XR系列烤盘牛排锅28cm

WOLL 弗欧 厨房用具 优惠商品

WOLL 弗欧 厨房用具 优惠商品

Kitchenart韩国 不粘平底锅 家用牛排煎锅麦饭石色宝宝辅食煎饼煎蛋锅30 韩国30cm【3-4人适用】无盖

WOLL德国不粘平底锅家用煎锅煤气灶煎牛排锅不粘煎锅 尊贵钻石XR平底锅26cm(固定手柄

弗欧(WOLL)WOLL德国24cm不粘锅平底锅家用煤气灶牛排煎锅 固定手柄+小铲+钻石系煎锅 28cm

WOLL 弗欧 德国制造不粘锅平底锅牛排煎锅少油烟炒菜进口锅24cm 钻石系列平底锅 28cm

张大锤章丘平底锅无涂层铁锅老式家用煎饼牛排平底煎锅煎鸡蛋不粘锅 26cm镜面平底锅【单锅】 26cm

美菱(MeiLing)铸铁煎锅平底锅家用煎锅铁锅不粘锅加厚牛排锅电磁炉通用 28cm煎锅【带盖】

花幺里麦饭石八角加厚家用炒菜平底锅燃气电磁炉通用不粘锅 32cm 墨绿色(铁制不粘锅)

弗欧(WOLL)WOLL德国不粘锅平底锅家用炒菜锅燃气灶用平底煎锅 钻石XR系列炒锅 30cm

debuyer法国不粘锅专业牛排煎锅长手柄无涂层平底锅精铁主厨铁锅

煎蛋锅小煎锅平底不粘锅迷你无涂层婴儿辅食锅316不锈钢煎蛋

煎蛋锅小煎锅平底不粘锅迷你无涂层婴儿辅食锅316不锈钢煎蛋

staub 珐宝

staub 珐宝

雅多福铸铁平底煎锅家用无涂层不粘锅加厚烙饼铛水煎包牛排燃气专

鸡蛋汉堡锅家用平底锅不粘锅小煎饼锅四孔煎锅早餐蛋堡锅煎蛋

鸡蛋汉堡锅家用平底锅不粘锅小煎饼锅四孔煎锅早餐蛋堡锅煎蛋