iKF降噪蓝牙耳机体验分享,个人真实感受!

2022-12-31 00:17:17 0点赞 3收藏 0评论

我本来是用 AirPods 二代耳机的,但是后来被老婆大人征用了,想着本来就带耳机不多,再花一千块买个AirPods没有太多必要,不如买个一百多块的普通蓝牙耳机算了,通过多方研究入了 ifk的蓝牙耳机,还是亮黑色的,去年双十二入手的用到现在一点问题都没有,耳机单次充满电依然还能听三个小时左右

哥俩好!哥俩好!

今天要说的是iKF头戴款,有三个亮点 ,降噪、超长续航50h、打游戏延迟低0.045s

入这款主要是想体验一下降噪,另外之前买Mac送的 beats solo 耳罩有点小而且夹耳朵疼,感觉 iKF 走的是时尚路线,外形大家自己看吧,像不像某一线品牌卖几千块的耳机?

外观部分

外观设计简约、干净朴素,没有花里胡哨的东西,整体为乳白色,比较适合女生,我用的这款是白色,另外还有黑色和粉色可选

耳罩很大很软,包裹度和舒适度很好,冬天戴一定很暖(现在是夏天),带的久了也不会耳朵疼,但是夏天戴久了肯定会热,所以主要注意给耳朵充足的休息,不要因为它有 50 小时的超长续航就太过放肆了,当然实际使用中会有两三个小时左右的浮动

对了它的重量是 236克,相当于一部iPhone戴头上,作为头戴耳机还算比较轻了

配件部分

配件比较多,一根 Aux-in音频线、一根无线麦(打游戏用通话更清晰)、充电线,最后居然还有收纳袋,不会是为了防止吃灰用的吧 哈哈,有些配件可能我们一辈子都用不到,但是它都给到了,说明在用户体验这方便还是挺用心的,应了那句话,我可以不用,但不能没有

颜色还挺好看的吧

整个耳机有4个按键,开/关机、音量+-、降噪

两个插口,typc充电口、麦克风口、3.5音频口

4个小灯作为电量指示灯

功能部分

支持一键开启 ANC降噪模式,此模式下只比正常模式少 5个小时的续航,也就是依然有 45 个小时的续航,一天用四五个小时,可以连续用上一周不用充电

支持蓝牙 5.3 ,相比5.0在传输速率和稳定性上都会有提升,当然如果你真的在意音质,建议还是搭配3.5接口的有线连接使用

专业游戏模式,也就是专门降低游戏音频延迟的模式,如果在意游戏的延迟,建议在玩儿游戏的时候开启此模式

音质体验

做为最玄学的音质,我觉得两百块的东西就别谈什么风电水电核电了,万元以下听个响就完事了,听了几天,我只说这几个字,符合百元价位耳机的定位

另外还发现一个有意思的功能,蓝牙连接手机之后还可以修改名称,可以随意修改自己喜欢的名字

iKF降噪蓝牙耳机体验分享,个人真实感受!

最后如果你注重续航和降噪,不妨体验一下这款耳机,绝对对得起这个价格!