零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

2023-04-15 19:28:49 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,生活水平的提高,蓝牙耳机已经逐渐融入我们的生活,就像手机一样逐渐变为生活不可缺少的一部分,无论是日常通勤还是运动健身还是一个人独处的时光,都少不了蓝牙耳机的存在,但耳机依然避免不了和手机一样同质化的外观。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

所以今天奶爸就为大家推荐一款不用入耳也能畅快听歌的耳挂式蓝牙耳机,这是来自英国sanag塞那品牌的 Z61S Pro 。

这款耳机有三种不同的配色,我选的是一款叫 太阳之眼 的限量顶配版本,颜色采用了橙色和蓝色搭配,非常亮眼,除此之外还有大地之心、碳素黑和银河白三种颜色。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

先来一张太阳之眼的实拍图,蓝色之中加入了橙色进行点缀,是不是不管颜色还是造型都让人眼前一亮的感觉。

设计方面

耳机整体造型非常独特和人耳很像,这种设计可以增加和耳朵的贴合度以及佩戴舒适度,而且不挑耳形,更不用担心因为耳朵大小不同导致的耳机不贴合耳朵松垮的问题。

耳机两端的圆球通过一根粗壮富有弹性的硅胶杆来连接,一端是触控操作区域和电池,一端是超大的音仓,开放式的设计,通过空气将声音传入耳道,相比传统入耳式耳机,可以大大减少对耳道的伤害,同时兼顾环境音,户外活动也更加安全,也没有骨传导的震动感。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

通过旋翼式的设计分散整体的重量,长时间佩戴也不会感到耳朵疼。

硬件配置方面

搭载了最新蓝牙 5.3 芯片,连接速度和传输稳定性更上一层楼,延迟低至 50毫秒,即便是玩儿吃鸡这种特别注重延迟的 FPS 游戏也毫无压力,大吉大利,今晚吃鸡!

塞那Z61S Pro 采用了全新的 360 度全景虚拟混音技术,简单来说就是可以为我们提供更加逼真的3D立体声效,增强空间感,从而带来更加丰富的听觉体验。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

支持双麦克风通话降噪,通过CVC降噪算法,过滤噪音,提升通话清晰度,即便是身处嘈杂的场景,也能实现清晰通话。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

续航方面,搭配超大的充电仓,可以实现48小时的续航,长条形状的电池仓像个缩小版的眼镜盒,颜色同样为蓝色和橙色的搭配,长度和一台 iPhone 差不多,这是我迄今为止见过的最大的耳机充电仓,采用了 流行的Type-C 的充电接口,充电很快,一小时可以充满。

零重力佩戴!体验sanag塞那分体耳挂式耳机

另外耳机还支持 IP55 级别的防尘防水,不用担心雨水和汗水的侵袭,想怎么用都行。

支持手机 App 查看设置更多信息,在App端可以查看左右耳机更加精准的电量,可以自定义按键的功能,可以设置6种不同的音效。

总结:

300元左右价位,个人觉得sanag塞那Z61S Pro 各方面做的都还不错,除了充电仓略大一些,希望可以在下一代产品中优化改进,不知道这样一款设计前卫的耳挂式运动蓝牙耳机你是否喜欢呢?

春暖花开的季节,如果你还寻找一款高颜值适合户外运动的蓝牙耳机,可以考虑一下塞那这款 Z61S Pro ,相信一定不会让你失望!