开学必备美妆好物分享,便携式美妆小冰箱很适合住校大学生!

2023-02-11 21:01:59 0点赞 0收藏 0评论

开学必备的好物各式各样,相信大家已经看过不少大佬给你们分享的东西了,但是有一点我觉得大家很容易忽视,那就是美妆好物!尤其是现在的女大学生化妆和护肤的需求越来越大了之后,护肤品买了一大堆美妆品买了一大堆,但是经常由于保存不当而过期不能使用,真的会很心痛!所以一款美妆小冰箱是很必要的!

开学必备美妆好物分享,便携式美妆小冰箱很适合住校大学生!

我给大家分享的这一款就是在我吃到护肤品发霉的亏之后入手的,用了它之后每次都能使用上新鲜的护肤品,皮肤再也没有长过痘痘了!而且它还有护肤品临期的提醒,避免你去使用到一些过期的护肤品而烂脸!

开学必备美妆好物分享,便携式美妆小冰箱很适合住校大学生!

这一款的价格是在700块钱左右,当然它的使用寿命是非常长的,哪怕你长途奔波带着它基本上是用个三年是没有问题的。整体的大小我觉得刚刚好,可以放得下面膜精华面霜,还有一些粉底液之类的东西,除了自己的护肤品也可以把舍友的东西给放进去,还增进同学感觉了呢!

【情人节礼物】PINKTOP缤兔化妆品美妆冰箱面膜护肤品专用小冰箱1199元天猫精选去购买

它的储存量特别大,并且是完全静音的,不会像家用冰箱一样发出噪音,放在宿舍里的话也不怕打扰别人。然后它里面各个区域的温度是不一样的,针对不同的化妆品可以放在不同的地方这点还挺人性化的。

开学必备美妆好物分享,便携式美妆小冰箱很适合住校大学生!

远程app可以操作和控制温度,并且有呼吸自动感应灯,甚至还可以当作一个夜灯来使用,外观颜值也很高,女孩子看见这种东西就是会喜欢呀!

开学必备美妆好物分享,便携式美妆小冰箱很适合住校大学生!

Haier 海尔 BC-90GHSDE0W9 直冷单门冰箱 90L 白色

KINGHOME 晶弘 BC-96L 直冷单门冰箱 96L 淡蓝

Scandomestic 诗凯麦 BIF210DAM 直冷单门冰箱 169L 白色

HCK 哈士奇 BC-130RDE 直冷单门冰箱 107L 彩色

2949元