2023剁手记 篇一:情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

2023-02-16 20:26:54 0点赞 0收藏 1评论

情人劫总是要送礼物,对于年轻人来说送花。送戒指送香水都是很棒的选择。

但是对于老夫老妻来说,送礼物考虑的更多是实用性。

对于叙利亚古皂的认识来源于这个视频。通过视频可以了解到叙利亚古皂,主要通过使用天然的橄榄油和月桂树油制成。中间不含有化工成分,所以相对来说会更安全,也可以供孕妇和儿童使用。

去查百度百科,叙利亚具有4000年的制皂历史,目前我们所使用的制造工艺也是来源于大马士革工艺。

阿勒颇精油礼盒皂

阿拉伯是叙利亚的首都,也拥有众多的制皂厂。

这一款叙利亚古藏一盒一共有9支装,分别是玫瑰,檀香,椰子,艾草,柠檬等味道的精油香皂

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

搭配木质的叙利亚手工制成的礼盒,显得很有档次,所以送老婆的情人节礼物,真的是很有面子。

当然送女朋友也不错。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

每一个肥皂上面都有专制的logo。并标明了使用的精油种类。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

五彩斑斓的好用也好看。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

商家连接在这里。

叙利亚古皂阿勒颇进口手工香皂肥皂除螨祛痘洗脸沐浴皂玫瑰精油皂128元天猫精选去购买

便宜的YZAK古皂

这款4年陈的叙利亚古皂主打的就是便宜。19.9元包邮,价格真的是不算很贵

拿一张银行卡做对比,这款香皂真的是很大个。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

产地为叙利亚。包装也很有中东风格。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

侧面用英文详细地介绍了叙利亚古皂的历史有1500年呢!

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

打开看看纸板香皂,毕竟陈化了4年,表皮已经风干。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

和银行卡做对比。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

厚度和长度宽度都与银行卡相同,就是一个立方体。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

切开以可以明显的看到边缘陈化的黄色和中间原始的月桂油的绿色。

情人节我送她的叙利亚精油手工古皂

打开了以后做了试验,放在水中确实能飘起来,而且有拉丝感。

叙利亚古皂进口阿勒颇月桂橄榄油洗脸手工肥皂沐浴洗脸沐浴香皂22.8元天猫精选去购买

使用感受

1,以前用洗面奶洗脸总是有假滑的情况,但是自从改用这款古皂洗脸,面部真的是很光滑。

2,由于我在西安西北地区风沙比较大,而且我又是一个大油皮,用这款香皂洗脸之后,去污力去油力很强。

3,价格略微小贵,但是可以接受,毕竟这一大块香皂用来早晚洗两个,一次可以用小半年。

题外话

君子则有恻隐之心,叙利亚备受制裁的这些年,当地民众生活在水深火热之中,加上近期又出现了地震,更是雪上加霜,用自己的购买力帮助他们获得一定的收入,也算是尽了小小的人道主义的绵薄之力。

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

• 从“阿拉伯是叙利亚的首都”,开始放弃阅读