好少穿御姐系……暗黑女王风街拍分享~

2023-02-07 17:21:48 4点赞 1收藏 1评论

太阳知道我平时还是穿可爱风格的比较多,不过这次选择的场地是1988老场坊,这是以前一个屠宰场改造的商业街

风格比较的暗黑工业风的感觉,所以就想选择一身比较御姐的穿搭

整体是黑色,上衣选的比较素,但是我感觉上衣的选择有一点错误了,可以选择更加华丽一点的。

鱼尾裙是表面咒语的可以定制数据,这一点我还是很喜欢的,选择S码让他腰围改小了,但是好像还是有一点大

好少穿御姐系……暗黑女王风街拍分享~

当天比较冷,所以袜子的话穿的是光腿神器外面套的黑色,虽然不是很臃肿,但是这个光腿神器的颜色有一点发灰,所以也不是特别好

外套本来在红色和白色之间纠结,但是选择红色的话,有一点太风尘了选择白色的话,还有一点韩国千金的感觉

好少穿御姐系……暗黑女王风街拍分享~

这张是原图没P过~虽然有点曝光啊,不过真的好美呀

好少穿御姐系……暗黑女王风街拍分享~

咖啡作为一个搭配,拿在手上拍照也是非常好看的呢,不过当天有一点冷啊,所以动作还是有点僵

最后是去1988必不可少的楼梯

好少穿御姐系……暗黑女王风街拍分享~

GOTHIC LOLITA 表面咒语 Lolita洛丽塔 甜美 夜莺与玫瑰 女士OP有袖连衣裙 灰胭粉 M

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

艾诺黛 洛丽塔裙子新品lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

豹了个猫 原创古风lolita鹿与昙花FS大全套吊带连衣裙 若草色 S

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

Puppets and Doll 古典玩偶 x萌芽熊 Lolita洛丽塔 小熊童子OP 绿粉色

2051元起

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 甜美风 心跳回忆 女士JSK无袖连衣裙 红色 S

215元