儿童安全门栏真实测评!有娃的家庭都建议入!

2023-02-07 17:21:27 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

到货已经三天了,实际感受真的很奶思,小宝自从一岁会走路,每天不是盯着他就是干家务,我一个人带娃真的好累,之前孩子午睡时间长,还能熬一熬。最近可能他精力旺盛了,挺多时候都不方便,看很多博主推荐门栏,我就很心动。

其实在这个门栏之前,我也有入手过一个别的门栏(os:那时候觉得几百的价格太贵了,是智商税),买的是淘宝随便搜的,才79块钱,我还觉得我省了两百多块,结果没多久就打脸,有一次我外甥来家里玩,被他摇了几下就倒了,我找卖家反映,结果人家还反咬我一口说我没固定好,真的气死。

直到前段时间我买了攸曼诚品的儿童窗户安全锁,各方面质量都很赞呐,特意去旗舰店了解了一下,这个牌子专门做儿童安全用品的,挺专业,孩子越来越大,还是得买个专业的防护门栏,贵就贵吧,趁着过年小宝收获很多压岁钱,果断入手了!

颜值很高 用起来非常舒服颜值很高 用起来非常舒服

外观展示

确实是要么不买,买了真的就得买最好的,他们家有两种款式,一个是普通高度,70厘米的,还有一个是加高款,一米高,孩子他爸身高优势挺明显的,怕孩子蹿太快,就割肉买了更贵的。

这个高度够用很久了这个高度够用很久了

嘻嘻,反正用的儿子压岁钱!

那快递拿到手真的蛮重,还好我这的京东小哥很给力,给我送上门了。

包裹拆开第一感受,材质比较结实,很沉,表面光滑,做工可以,孩子摸啊碰啊不容易划伤小手。跟之前79买的完全是天差地别,质感完全不是一个级别的,老祖宗说的一分钱一分货,不是没有道理的。

开合顺滑开合顺滑

使用感受

安装的过程很简单,本来我是想等老公下班让他装的,后来想挑战一下自己,竟然用了十几分钟就装好了!装好的门栏非常稳当,害怕遇到之前的问题,我就测试了一下,结果用力摇晃也推不倒,贵还是值得的。

儿童安全门栏真实测评!有娃的家庭都建议入!

开门的按键设计也很合理,一按一提就可以开启,我觉得这个设计也是针对孩子的,孩子三四岁了估计就会知道按按钮,但无奈身高不够,没办法提起来,就越狱失败了哈哈哈!

儿童安全门栏真实测评!有娃的家庭都建议入!

目前三天使用下来很方便,双向开门,而且不伤墙面,体验感满分!后悔买晚了,其实在孩子六个月会爬的时候就应该买的,可以节省很多精力。哎,一样是花钱,我少享受了半年,还浪费79块钱,想起来就郁闷......

准备下次再买一个放到孩子外婆家,有楼梯总感觉不太放心,买一个以后妹妹的孩子出生也可以用,还是很实惠的。

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

西屋电气 西屋S2pro进口乳胶独立弹簧床垫席梦床垫适中偏硬

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫

读书郎 儿童学习书桌椅套装多功能可升降中小学生桌椅子写字桌家用课桌 环保

igrow 爱果乐 实木款学习桌椅 马卡龙蓝色 1.2m南洋楹木 收藏家6青春版