我的带娃装备清单之平替辅食机

2023-02-07 19:27:23 1点赞 1收藏 0评论

大宝时几百块买了个小白熊辅食机,可蒸可打碎,用了两三个月吧,等宝宝长牙齿了,就不需要打那么碎,慢慢也就淘汰了,后来嫌占地方,送给其他宝妈了。

二宝也到吃辅食的年纪了,肉类根茎类必须打碎,但不想再花大价钱重新买辅食机了,于是把目光投在了家用小型搅拌机上,想着以后还可以绞个肉什么的。

我的带娃装备清单之平替辅食机

但我们云南这边很少自己包饺子包子,所以绞肉可能根本用不了几次。而且我的初衷是辅食,一次的量其实很少,用这个绞得到吗?

随后,又看到了这个

我的带娃装备清单之平替辅食机

其实我是担心绞打不碎的,但抱着不行就留着绞大蒜,毕竟才19.9的想法,入手了。

我的带娃装备清单之平替辅食机

小小一个,可以全部拆开!很好清洗。

给宝宝打了煮熟的胡萝卜

米粉+蛋黄+胡萝卜米粉+蛋黄+胡萝卜

你要想打得特别细腻,那就直接上电动的,但宝宝从纯米粉过渡到有丁,到手指食物是非常快的,而且家里有破壁机,我不想为这一两个月又额外添置一台机器,而且辅食机是真的难洗。如果你有类似的想法,也许你也可以试试这款,如果你还是想挑辅食机,那么建议你从清洗是否方便、有线无线、功率是否够用、插头线是否够长等方面选择。

小熊蒜泥神器捣蒜泥手拉式手动拉蒜搅碎机大蒜碎蓉绞蒜末神器家用29.9元天猫精选去购买小熊辅食机婴儿料理机搅拌机婴幼儿宝宝辅食专用小型儿童打米糊机176元天猫精选去购买babycare辅食机婴儿宝宝料理机多功能全自动家用辅食工具打泥机129元天猫精选去购买小白熊辅食机婴儿宝宝料理机全自动多功能家用辅食研磨工具打泥机129元天猫精选去购买小熊绞肉机家用电动小型宝宝辅食多功能碎肉1-2人料理打馅碎菜机121元天猫精选去购买松下辅食机婴儿小型多功能宝宝料理机搅拌辅食工具绞肉机打泥神器399元天猫精选去购买

Bear 小熊 CX-D00 手动搅碎机

Bear 小熊 CX-D00 手动搅碎机

Bear 小熊 伊万BEAREWAN 捣蒜器 电动蒜泥机小型拉蒜器 绞蒜打蒜器蒜泥神器破碎机 QSJ-E40H5

Bear 小熊 饮水机大桶水抽水器矿泉水出水器静音电动吸水器自动上水器

Bear 小熊 桶装水两用抽水器家用矿泉纯净水取水器按压饮水机电动吸水器

Bear 小熊 硅胶锅铲汤勺家用炒菜铲子/勺子厨具不粘锅专用耐高温防烫 CX-D0016 硅胶铲

小熊(Bear)电动桶装水抽水器双泵强力出水自动纯净饮用水上水器压水器抽水泵 316不锈钢出水嘴 YSJ-D05R1

Bear 小熊 拉蒜器手动拉蒜泥器绞肉家用绞馅调料果汁辅食切碎机绞果汁蒜蓉机 CX-D0010 200mL小巧款

小熊(Bear)直发梳子 卷发棒 ZFQ-P62E1 绿色

小熊(Bear)直发梳子 卷发棒 ZFQ-P62E1 绿色

小熊伊万 BEAREWAN 多功能切刨丝器 六合一厨房切菜器切丝切条切菜神器擦丝器切片磨蓉器沥水水瓢 CX-D0015

小熊(Bear)玻璃杯保温杯垫电热杯垫 水杯恒温加热器 恒温暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座DRBD-A14B1 蓝色

小熊 刨丝器切菜神器切丝土豆丝粗丝切片神器擦丝厨房切菜机擦丝器 CX-D0024 绿色

小熊(Bear)制冰盒冰块模具冰格带盖冰棒辅食雪糕模具冰块储存盒双层制冰 CX-W0066

小熊刨丝器切菜神器切丝土豆丝粗丝切片神器擦丝厨房切菜机擦丝器

小熊伊万 BEAREWAN 储物罐保鲜盒 冰箱收纳盒保鲜盒 便携式外出宝宝奶粉盒 杂粮密封罐680ML CX-W0018-P02

Bear 小熊 伊万BEAREWAN 切菜神器 多功能切菜器切菜机土豆萝卜

小熊(Bear)小熊(Bear)捣蒜器 电动搅绞肉机拉蒜打压蒜泥捣碎 300ml无线续航 QSJ-F28A1