情人节送男友的礼物选择

2023-02-07 17:31:14 0点赞 0收藏 0评论

昨天把送女友的礼物列比了下,然昨晚就把猪队友拷问下,得出下文,大家仅做参考啊。

第一项:坚决不能送的东西。

DIY的手工制品。举例:学生时期肯定是千纸鹤,小星星,看看哪个男生有留存的。除了自我感动,真的没啥了,青春期的都是直男,白白浪费心意。

还有鲜花,巧克力。猪队友认为就是娘们唧唧的玩意,不是束之高阁,就是被分尸或分食。

第二项:看情况送的礼物。

男士护肤品,对面的猪队友就是大宝,大宝,给他买的洗面奶真的是吃灰。所以如果你的他是精致男,那送他护肤品才不会辜负你的心意。

【情人节礼物】欧莱雅男士紧致护肤套装洗面奶爽肤水A醇精华淡纹559元天猫精选去购买

情人节送男友的礼物选择

2.电动剃须刀和电动牙刷。猪队友的剃须刀已经断电好久了,所以送之前你要关注他是否喜欢用。

飞利浦男士电动快充剃须刀S3202刮胡刀正品智能胡须便捷水洗礼物379元飞利浦 s3202/06 电动剃须刀,自动研刀片 更锋利,1小时充满差旅随行也无忧,瑞典进囗钢材 安全质感护肤净剃双保障,五维浮动刀头,5向横扫难剃胡须,3级LED充电显示。天猫精选去购买

情人节送男友的礼物选择

第三项:可以送,送欢迎的礼物。

游戏男生直接送游戏皮肤吧。看看你是我的荣耀,男主没有收到皮肤是啥心情,哈哈………

机械键盘,机械鼠标也是优选,罗技的闭眼送就好了,我也喜欢罗技。不然我也买个送他,然后我自己用。😬,没错,就是套路。

情人节送男友的礼物选择

另外电子产品也是不错的选择,按需求选择。还有就是好多人都喜欢摄影,相机也是个选择。

还有6天就到情人节了,希望对你有帮助。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤液体洁面乳 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士矿漠泥长效控油洁面乳 100ml

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士激能醒肤洁面膏套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜系列海盐泡沫洁面乳香柠檬清润型 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净透 海水仙洁面露 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士洁面套装 (控油炭爽抗黑头洁面膏50ml*2+水能润泽净爽洁面啫哩50ml*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 海盐泡沫洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油炭爽双效洁面膏 100ml+50ml*2

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 花朵精华洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 花朵精华洁面乳