大牌面霜亲身使用后分析,不踩坑,情人节面霜礼物的指南

2023-02-11 16:18:42 1点赞 0收藏 0评论

兰蔻菁纯面霜

当时买了滋润版和轻盈版都用了用,它含有50倍的兰蔻菁纯永盛玫瑰凝萃,香味比塑颜面霜厚重一些,可以激活细胞活性,还能使面部紧致,加速废老细胞代谢,还有玻色因和白池花籽油,玫瑰味重一点。

用完感受:滋润版有点油,抹到脸上能看到脸有点油量,轻盈版没有那么油,但是两款的滋润度都是可以的,因为我一直用各种大牌的面霜,所以抗老的效果没有很明显,我都是用作早霜,然再在此基础上抹防晒,一整天的滋润度还是很ok的。是兰蔻家高端系列,2500元左右的选择!

skii 大红瓶:

大红瓶是其他人推荐的,它的核心成分是pitera,和神仙水的成分一样,一直被模仿,却从未被超越,可以抗氧化抗老,修护,改善毛孔粗大,皮肤粗糙,多维紧致,含有马蹄莲和芍药提取物以及槲皮素,多维度促进胶原蛋白生成。

用完感受:香味是这些面霜里面比较重的,用完脸一直是香香的,质地跟酸奶一样,很好吸收,我这个大干皮都觉得滋润度很可以,一整天都是润润的,皮肤真的会变细腻,改善毛口粗大和粗糙的现象,面色也能提亮不少,这是我比较喜欢的一款面霜了。1300元左右面霜的好选择

lamer奇迹面霜:

lamer这款面霜我一直用来作晚霜,我买的是100ml的,含有lamer家独有的miracle broth 成分,修复抗老,增加滋润呵护,减少皮肤泛红,增加皮肤弹性,质地浓厚,使用时需要乳化,按压到脸上,很多明星推荐的好用产品。

用完感受:我一直用作晚霜使用,秋冬比较实用,味道是我最喜欢的,淡淡的海藻香味,滋润度没得说,用完脸上油亮油亮的,第二天起来皮肤还是很润,因为主打修复,我脸上之前的红血丝貌似减少了不少,还是得坚持使用,因为我不是疤痕体质,而且不太爱起痘,淡化痘印还没怎么体会,但是如果爆一两颗痘的话,抹上lamer面霜后,第二天感觉红肿就消了不少。抗老效果还是很明显的,之前脸比较干有一些小细纹,现在都没有了,说明效果还是 很明显的。但是价格比较贵,用起来比较肉疼,但是这也是直男们表现的好机会呀,保证收到礼物的女生开心到飞起!

大牌面霜亲身使用后分析,不踩坑,情人节面霜礼物的指南

还有两款面霜兰蔻塑颜霜和雅诗兰黛智妍面霜,在我的笔记中之前对比过了,有需要的可以看看~

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

SK-II 紧肤抗皱修护系列 赋活修护精华霜

SK-II 紧肤抗皱修护系列 赋活修护精华霜

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 【4件包邮装】LANCOME 兰蔻 中小样 极光面霜 15ml*4

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠面霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白霜

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LANCOME 兰蔻 水份缘保湿舒缓日霜 15ml

LANCOME 兰蔻 水份缘保湿舒缓日霜 15ml