小家电 篇十九:出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

2023-02-09 20:20:16 4点赞 2收藏 4评论

假期出游的时候,怎能不带上一个蓝牙小音箱?不管是登山徒步,还是郊野自驾,路上还有休息的时候,都可以拿出音箱放些音乐、听听播客,让旅途更加放松。最近我尝试了一款塞那X6S蓝牙音箱,感觉它音质悦耳,比较好用,而且具有良好的防水能力。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

塞那X6S的配色一款就特别让人喜欢,我这款是暖冬渐变系列的,里面有榛果拿铁、雪顶抹茶、芋泥紫薯、桃之夭夭等配色可选,我的这款就是芋泥紫薯的,渐变的颜色很漂亮,看起来十分柔和,配合塞那X6S小巧的机身,确实让人爱不释手。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

相比于同类产品,塞那X6S的包装设计更加精致,同时更加便于日常收纳和摆放。除了这个收纳盒之外,我们还可以找到几样必要的配件,包括充电的数据线,还有3.5mm音频线,以及说明书等。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

这台音箱的做工很精细,还有着细腻的手感。塞那X6S本身结构设计合理,顶部和底部是主要的发声位置,兼顾了高中低音的播放效果,因为采用了Sanag塞那的很多独特技术,实际使用中可以获得十分悦耳的音质表现。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

作为一款蓝牙小音箱,塞那X6S本身支持多种连接方式,除了蓝牙之外,还可以借助3.5mm结合和TF卡获取音源,日常使用十分灵活。音箱的背面可以找到必要的按键和接口,可以看到它所用的是USB-C型的充电接口,平时充电会更加方便。

SANAG(塞那)x6s无线蓝牙音箱便携迷你蓝牙音响户外低音炮防水适用小米华为苹果手机兔年货sanagX6S【春日蜜语】樱语粉蓝牙5.0159元京东去购买

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

音箱的底部就是40mm的独立低音大振膜,以及防滑胶块,放在桌面、台阶、长椅上面使用都会非常稳当,不容易滑落,还能减弱共振,确保良好的外放音质效果。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

在音箱上面,我们可以直接进行各种操作,像是开关机、模式切换、调整音量,还有播放暂停等。因为塞那X6S上面带有麦克风,并且对通话做了优化,所以拿来打电话或者是开在线会也不成问题,很适合在上网课或者是办公的时候使用。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

塞那X6S配备了独立重低音振膜,听音乐的时候低音表现很突出,尤其适合在日常娱乐中使用。因为采用了塞那第三代ACavity声学结构腔体,还有第三代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,所以这款蓝牙音箱播放音乐时的立体感很强,听着不沉闷干涩,显得活力十足,看视频的时候使用也挺好用。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

用塞那X6S听音乐的时候,我感觉它的音色还原很准,这款音箱支持蓝牙5.3,和手机等设备连接十分稳定,并且功耗较低,同时又能够清楚还原高品质的音乐。

sanag塞那蓝牙音响无线音箱小型便携式迷你户外超重低音炮高音质124.1元天猫精选去购买

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

因为内置了1200mAh的电池,所以这款蓝牙音箱的续航表现也很理想,充满电至少能用18个小时,而且充电也方便,所以很适合外出使用,即使没电也能轻松充电。

出门带个漂亮的小音箱,随时享受澎湃音浪,塞那X6S上手

这几天用过之后,我感觉塞那X6S确实是个非常好看的蓝牙音箱,音质比较让人满意,续航表现也不错,还具有IPX5级的防水能力,加上年轻化多样配色选择,听音乐的时候显得赏心悦目。喜欢听音乐的朋友,出去玩的时候,一定要带上这个小巧的蓝牙音箱,户外也能获得着宽阔的声场,听音乐更带感。