追觅v16s吸尘器测评,用着还可以

2023-01-30 16:41:56 2点赞 5收藏 12评论

第一次买无线吸尘器,看了半天,还是忐忑的买了追觅v16s,最后合下来2300多吧。

追觅v16s追觅v16s

以前在商场试过戴森v8轻便的版本,但电子产品,不太敢买太老的,新款戴森价格太贵了,最后还是买了追觅。

追觅最大的问题是全网买软广,实在让人害怕,一搜测评,一眼全软广,太吓人了,我最终下定决心买也是选择了京东,想着实在不行就退。

其实到手后体验还是可以的,但主要有三个问题:

1.续航。这个应该是无线吸尘器都有的问题,开最高档吸力超强,但只能吸几分钟,中间档大概半个小时多,放最低档估计才能吸一小时以上。当然,用滚筒头吸地面上灰尘和头发时开最低档就够了,用塑料扁口头吸缝隙时最好还是用中档。

2.重量。客观讲,能拿得动,但有些累,特别是要长时间拿着的时候。如果手臂力量比较弱的朋友,建议有个心理准备。

3.店家“不老实”。买的时候,优惠券要咨询客服,赠品要到货后再去客服那登记,另外额外赠送滤芯还要去微信公众号领优惠券再支付运费,最后总计是赠了两个滤芯(一个花了15运费),一个滚筒,一个立式支架。他家拿赠品做宣传,赠的时候又偷偷摸摸的,感觉挺不爽快的。

接下来说说优点吧:

1.绿光显尘。很实用,能清楚看到灰尘,平时家里灯光打着根本看不到。

2.倒灰方便。在垃圾桶上按下按钮,灰尘就落下去了,当然倾倒时还是有一些扬尘。

3.清理地毯方便。用滚筒头在地毯上过两遍就行了,很简单。

最后,我想说,由于我没用过其他无线吸尘器,因此更多优缺点是和有线吸尘器甚至扫把相比,至于后期可能的电池衰减和吸力衰减问题暂时看不出来。

如果有朋友有其他感受或同价位更好的推荐欢迎评论,帮助更多的人。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D20 家用手持除螨仪 床上吸尘器 去螨虫 强劲捶打 绿光显尘 双杯家用大吸力紫外线杀菌除湿

• 你说的赠品问题买s10就遇到了,十块钱预购送一个榨汁杯,预订再送一个,机器到了,赠品不催不发,说是给摩飞的,发来两个大宇的,当然你找他,退了再发,联想到送大宇的空气炸锅,而且搜一下是没销量的,可以想到是清库存了,还送了艾美特的杀毒筷笼,也是根本没人买的库存货

对,搞得有点恶心,赠品其实也就图一乐,但搞得好像求他一样,很不爽

• 好是好,太贵了,有没有1000左右推荐的,或者追觅老款值得买不

这个真不太清楚,不好意思,我也是第一次买无线吸尘器

v11我再用,还可以,前几天看一千出头,但不清楚现在还送支架和赠品不。表面看是不送。但肯定有渠道,建议去黄🐟和其他位置问问。

• 终于看到一篇不是软文的体验文章了

[想一想] 这个不像软文么,反串软?我也在纠结追觅和戴森,追觅的软广告确实多……都说是米家链条的,那直接买小米不是一样?

不是软文,纯个人分享,其实我一开始也想直接买小米的,毕竟便宜不少呢,但这主要给我妈买的,她用的多,我怕出啥故障她整不明白,预算就拉高了 [观察]

• 我也买了,觉得很好用

• 目前看中了追觅11和12还有小狗11,拼多多有那种官翻便宜很多,也有在考虑追觅洗地机h12,头大

• 用起来不错,同被预售和赠品恶心到了。一起买的美的净水器也是,现在京东不管吗,严重影响形象 [吐血]