📱数码好物 篇六十:极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

2023-09-27 16:37:21 21点赞 6收藏 30评论

哈喽大家好大家好,我是超人我会飞
知道吗?黑爵家除了做键盘鼠标之外,它还有键轴哦。

今天就来展示一款,这是我最近体验了的,黑爵家的荔枝轴。

外观设计

这是黑爵家的鲜果系列轴体之一,以色彩缤纷口感多样的水果为灵感源泉,由黑爵的客制化团队倾力打造,为玩家提供如同水果般丰富惊艳的手感体验。

仔细看,这款荔枝轴,更是通体透白,颜值很高,看起来就像一颗颗又白又嫩晶莹剔透的荔枝。

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

每一刻荔枝轴正面的底部,都刻着黑爵黑爵家的logo,AJAZZ。键帽连接处是采用的十字连接的设计,这种设计,让它的兼容性非常强,能适用于市面上大多数键帽

细节展示

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

每一颗的背面,也有黑爵家三角形状的logo

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

连接方面,背面采用的是4点触角的连接方式。有人说,这样的设计降低了制造成本,但是,它的品质并没有降低。而且这种简洁的设计反而让连接更加简洁、干脆。

在拆卸方面,采用了上下两点式的卡扣方式,用拔轴器捏住上下两端就可以用轻松拔出。安装更简单,对转角度,轻轻一按就可以了

说点具体信息

触感点力: 50 ± 5gf
预行程:2.0 ± 0.4mm
总行程:4.0 ± 0.4mm

使用体验

装上键盘了,很好看啊有木有!

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

装好以后 ,这款荔枝轴拥有许多令人激动的特点,能为我们带来轻柔的敏捷的打击体验。

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

我试了一下,手感确实很棒,真心不错!

首先,荔枝轴采用了点瞬触发的设计,使得键盘的按下响应速度更快。所以无论是进行快速的游戏操作,还是高效的办公工作,都可以感受到敏锐的触发感。这种键轴很适合需要细致操作、高频点击键盘的游戏。荔枝轴还采用了快速触发的技术,能够迅速地触发按键,从而带来更快的响应速度和操作效率!

荔枝轴还具有轻压力的线性特点,让指尖轻松按下每一个键位,提供无压迫感的打击反馈。小弹片结构的设计精妙,有效减少了按下键盘时产生的噪音,带来更纯净的打字环境。

极致手感的黑轴荔枝轴,让你在游戏中无法自拔

另外,荔枝轴是轴芯触底设计。这意味着,在使用过程中,随着时间的推移,键轴会变得更加顺滑。回轴跟手的特性确保了按键操作会更加精准和流畅,无论是单击还是连续击键,都会有良好的体验,不会粘手。

另外,荔枝轴支持热拔插,可以在保证键盘的稳定性的同时,更方便地更换键帽或清洁键盘。

小结

总的来说,黑爵品牌的荔枝轴以其轻柔敏捷、点瞬触发、回弹跟手和纯净的声音等特点,提供出色的按键体验。让我们游戏和工作中享受到顶级的打击感受和操作便捷性。

好了,今天就分享到这里了,如果喜欢请关注我,我下次再分享更多的好东西和使用心得!