蔚来ET5提车,降价+现车优惠太香了~(买现车最优惠!!!)

2023-08-19 14:23:11 53点赞 48收藏 144评论

写在前面

昨天和朋友去提他的爱车,自从ET5T发布以后,感觉都没啥人买ET5了哈哈哈,然后蔚来有一个现车优惠政策,今天陪朋友提的这辆车就享受了这个政策,颜色星灰免费色,库存车选装了20寸五幅锐𨦫轮圈,橙色的卡钳和Moon套件,内饰为紫色,配有NOMI,和舒享套装,裸车价为33万4,店里库存车优惠两个(按库存时间算,每台车不一致),最后加上保险落地花了32出头,个人觉得还是挺香的。

交付人员很热情,一进来就问我们想喝啥,蔚来的服务真是不错呀~

提车也是很简单,简单交车仪式,简单的讲解。就把车开回去了,上牌蔚来是不强求的,可以自己上牌。上牌是我们自己跑的,非常简单,半小时不到就完成了。划重点!提醒自己去的小伙伴,车架号,在副驾座椅底下。

后备箱也有同款提车摆件!

体验

白色的钥匙很好看,因为朋友刚刚拿驾照,所以叫我陪她一起提车,想让我给她开回去,我也就短暂体验了一会儿ET5,首先本人188CM,坐进驾驶位座椅调到最低的话感觉坐姿还是有一点高。

后排的话我感觉有点挤,适合坐小姐姐,不过她也表示这车平常就自己开,所以无所谓了。

跑高速回去的时候,辅助驾驶:和我的ES6一样的,很好。只要把手放在方向盘上就好了,剩下的交给车子,确实会省去很多精力,开的更舒服。打灯自动变道,会自动识别实线虛线,如果在实线情况下打灯变道,或者后车距离你距离太近,不具备变道条件时候,仪表盘会显示红色车道,不会变道。车道自动保持,会自动给你微调方向,但是中途有两次开在最左边超车车道时候,明明没有障碍物,给我自动快速的往右打了点方向,估计是线不清楚的原因。

开起来基本没有什么异响,但是如果走烂路还是会出现很多莫名其妙的响声,最近我们所以在地区都在搞施工,路挖得很烂,坑坑洼洼的路走在上面就会出现异响,这些响声很难找出来源,但路好又消失。高速行驶风噪和路噪声音还是比较大,因为这个车没用上双层玻璃,这个nvh的表现还是情理之中,我自己买开过什么好车,所以还是比较满意,主观感受还行。

驾驶我习惯是节能模式+动能回收最强。这种模式对我来说开起来很舒服,哪怕是要超车,只要深踩,超还是没有问题的。其他驾驶模式是很快的,特别是运动+模式,动力绝对是过剩了(毕竟双电机带这么小的车子,个人认为ET5确实可以出一个单电机版本),只有敢踩,一下子就超速了,不习惯这么强动力输出还是不适合在路上用这么狂暴的模式,安全第一嘛。刹车还是比较线性,偶尔会有异响,但出现次数并不多、过减速带支撑性可以,过得比较干脆,一下就过去了,车身不会有多余的晃动,不会觉得不舒服。操控感非常不错👌。

新车用起来有什么优点使用成本低啊,直接上服务无忧,一切用车的事都交个蔚来解决了,还能免费上门补胎,这些也是值回票价啦。有什么缺点是目前版本还是很完善,但已经慢慢提升了,相信不久的将来,车也会越用越好。

在现车优惠+权益分离的情况下,这辆小车感觉越来越香了。