资讯

获奖公布|「评论有奖」茅台X瑞幸联名,「酱香拿铁」正式上线!19元/杯,小编已全款拿下!

2023-09-04 10:53:08 85点赞 149收藏 454评论

茅台X瑞幸联名的「酱香拿铁」今天(9月4日)上线啦获奖公布|「评论有奖」茅台X瑞幸联名,「酱香拿铁」正式上线!

隔壁小雪入编,瑞幸转头联合豪门,带大家早C晚A上B班!美酒加咖啡,就爱这一杯!获奖公布|「评论有奖」茅台X瑞幸联名,「酱香拿铁」正式上线!

搞事情还得看瑞幸,使用了白酒风味厚奶,含有53度贵州茅台酒。整杯浓度低于0.5%(开车的宝宝请谨慎饮用哦~)

零售价38元/杯,瑞幸app活动售价19元/杯,点击下方好价链接,折后15.2元哦~年纪轻轻的小编全款拿下获奖公布|「评论有奖」茅台X瑞幸联名,「酱香拿铁」正式上线!

这一杯更适合中国宝宝体质的「酱香拿铁」,半醉半醒的微醺感,整个人都神清气爽获奖公布|「评论有奖」茅台X瑞幸联名,「酱香拿铁」正式上线!

大家还有什么私藏的【奇特口感宝藏饮品】,评论区来聊聊!

• 一滴茅台10块钱

不是白酒风味配制厚乳么,内蒙古生产

8块钱 不用10块

• 等会中午去点一杯去冰去奶不要咖啡的

去冰去奶不要咖啡,其他的给我加满

一杯糖 [邪恶]

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗# 今天中午券后14.9,叠加中行3元立减金实付11.9元入手。下单到自提耗时50分钟,这几天鼻炎没有闻到明显酒香,喝起来也没有觉得有特别的口感,据说是用白酒风味厚奶调制的,但是搜遍全网也没有找到。回家翻出两个飞天的空酒瓶,兑了50ml冰水加到自己打的拿铁里,感觉无论是酒味还是香味都更明显。

50毫升水是不是太少了

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#酱香拿铁中,白酒的来源为白酒风味厚奶,是宁夏塞尚乳业有限公司生产(冰博克同厂家),该厚奶的配料表里,排在第十位的才是白酒。 门店制作标准中,16oz的酱香拿铁会加入70ml的白酒风味厚奶。如果默认加奶油,还会2.5圈白酒风味搅打奶油 [邪恶]

• 喝完能不能开车 [抽烟]

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#
    茅台是国内的酒王,瑞幸咖啡则是百姓的爱豆。两者突然携手联姻, 就如同“屌丝逆袭高富帅“,“凤凰男迎娶白富美”,禁不住让人好奇滋味的结合。
    首次轻抿一口,猛然间一抹油腻大叔舌吻的感觉在味蕾上炸开,既有茅台酒的醇厚酱香弥漫,又透着瑞幸咖啡的回甘苦涩绕梁。仔细回味,浓郁的白酒后劲与清新的咖啡香,略显不协调,稍显失衡,但仍值得推荐给所有喜欢尝鲜的值友。
    如果我手头宽裕,下次还有机会尝试,肯定不会买了,毕竟姐不缺爱。

当年你退出文坛,我是反对的!油腻大叔舌吻,这一形容真是妙啊 [没看见]

• 味道怎么说呢,有点上瘾呢 [龇牙]

• 刚喝一口,浓浓酱香。感谢瑞幸,让我喝到人生第一口茅台,有点后劲,微微有点醺。

谁告诉你这是茅台????

茅台X瑞幸联名

• 是不是万物可加茅台 [得意] [得意]

思路打开了,就是不知道多鱼同志去哪儿了

我有一张网图,左边一台敞篷车,一个右手手持酱香瑞幸在推车

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#有个3.8折的优惠券,中午还显示能用,下午就不让用了。为了这个事,我今天也不能买 [邪恶]

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#

我是今天才喝到的,可能是因为太火了,楼下的瑞幸排起了长队,想喝杯咖啡竟然得舍近求远,付配送费点了个外卖。一开始我还有点纠结,明明下个楼就能买,现在喝一杯还要单加个跑腿费,但当酱香拿铁送到我手上的时候,我马上就有了“值”的感觉。当同事们纷纷看向我拿的袋子时,我知道瑞幸已经赢了一半,有的人喝酒,有的人不喝,但几乎所有人都认识茅台的袋子,瑞幸是懂营销的。 [困]

在众人的围观下,我插上了吸管,这时,突然有个同事说闻到味了,我凑近吸管,确实能闻出一股白酒夹杂着奶香的味道,迫不及待的吸了一口,先是奶咖的前调,很快,酒香就来了,这是一种很奇妙的感觉,就连那些平时不喝白酒的女同事也抢着想尝尝,她们的反馈是确实有喝酒的feel,我仔细尝了尝,喝完虽谈不上让人微醺,但确实能够明显感觉自己喝了酒,比平时的咖啡多了一种快乐因子。 [得逞]

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#

瑞幸新出的酱香拿铁在这两天非常火爆,身边很多人都在喝,我也赶紧蹭上了这波热度,买了一杯,尝了一下白酒风味厚乳调配的酱香拿铁,喝起来味道非常独特,和之前我喝过的所有咖啡都不一样,它确实有白酒味,但喝起却非常丝滑,酒香虽然比较明显,但即便是我这种平时不爱喝酒的人也能陶醉其中,浓浓的奶香、淡淡的酒香再加上咖啡香,回味悠长又与众不同。

美酒加咖啡,有一杯酒的豪爽、一杯奶的温暖与一杯咖啡的热烈。酱香拿铁的包装也很有国潮风格,这次的酱香拿铁喝起来让人兴奋又快乐,推荐大家可以尝尝。

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗#

[Hi] 原本我对网红咖啡并没有多大兴趣,甚至不怎么看小红书、抖音和朋友圈,但这两天同事们人手一杯,这活广告打的让我也心痒痒。14块多下单了一杯,价格确实在一众网红咖啡里算是很便宜的了。拿着这杯咖啡,我特意把杯套摘了,但身边的同事却不加思索的问我酱香拿铁怎么样,就像这些天大家喝的瑞幸咖啡都是酱香拿铁一样,这也是瑞幸营销比较成功的一点。

[刷我滴卡] 酱香拿铁的第一口,让我比较意外,虽然官方说是含茅台酒,但我们都会算一笔账,这杯咖啡的价格能含多少茅台,我是心里有数的,但当我喝完却发现,它的酒香要比我想象中浓的多。这种反差式的冲击在喝完它的几分钟里反复出现,嘴里的酒香并没有随咖啡全部流进肚中,余香让我清醒的认识到,这里确实含酒。

[乖] 一杯普通咖啡的价格,一种全新的口感,一个成为众人焦点的机会,这次不得不为瑞幸的明智点赞。

• 我也已经喝了,不过有点腻喝不完

• 瑞幸小程序直接点也才15.9

19块9

我咋个是15.9,刚去买了一杯,味道还行,酒心巧克力的味道

• 好奇这是提神还是促眠的?

有点困了

装逼的首选

• 白酒风味厚奶,配置型含乳饮料。

• 已经在窜了

• 刷瓶子水有地方处理了

• #瑞幸X茅台新品你喝了吗# 喝妹子一起喝口感更佳。单身喝没味道。拿铁茅台的口感不错,特别是酱香酒的味道浓郁,与冰淇淋产品一样突出茅台风格 [大囧] [大囧]