数码好物这里都有 篇八十四:JBL SOUNDGEAR SENSE:颠覆耳机听感的震撼之音

2023-08-31 21:46:21 24点赞 22收藏 3评论

JBL作为哈曼旗下一款全球知名品牌,对于影音设备的专注,已经历经了70多年,所以JBL的很多产品都是行业的标杆产品。哈曼对于音箱或是耳机的声音调校,一直以来也都是备受推崇的。这也是为什么JBL的新品那么让人期待的原因了。

其实我并不是耳机的发烧友,但是在带过很多类型的耳机之后,似乎也有一些小心得,所以对于JBL这款运动耳机,还是蛮期待的。很幸运,能在全网首发之前拿到这款新品——JBLOSUNDGEAR SENSE ,那么今天就为大家来详细的评测一下,它有什么功能和优点?为什么会这么让大家期待?

震撼音质,全频段解析力十足

JBLOSUNDGEAR SENSE 是追求卓越音质的耳机之选。以JBLOPEN SOUND 技术,打造了自然声调音,让你尽享细腻而震撼的音乐盛宴。它的音质给我的感受就是很真实,如同真人在身边发声。音域确实也比较宽广,无论是什么音乐类型,表现都很出色。无论是高音方面扬而不破,又或者低音方面,也沉而不乱,总之高低音很有层次感。总体给人感觉就是声音表现力很充沛干净,不拖沓。不论是优美的高音,深沉的低音,还是中频的立体感,JBLOSUNDGEAR SENSE 都能毫不费力地展现出卓越的音质表现。

轻松贴合多种耳型,舒适耳挂设计

JBLOSUNDGEAR SENSE 的三维双曲轴角度调节功能,旨在满足不同耳型的需求。无论你是拥有小巧耳朵,还是更为高耸的耳垂,这款耳机都能轻松贴合你的耳朵,为你提供最佳的佩戴体验。同时,精心设计的耳挂使佩戴更舒适,无论你长时间使用还是在运动中使用,都能获得稳定的支持,让你专注于享受音乐。

实际佩戴体验方面,这种耳挂式耳机很多人刚拿到手之后可能会有点懵圈,不知道怎么带,猛如虎的一顿操作之后,一松手还是掉下来。俗话说“难了不会,会了不难”,掌握方法之后,还是很简单的。

这里我可以告诉大家一个小技巧:以左耳为例,先把耳机耳塞对准耳蜗,同时把挂臂的头部放入耳朵上沿,然后把耳塞放进耳蜗,接着把耳机按顺时针方向旋转,旋转至合适位置就可以了。右耳同理。还有一点需要和大家说明,很多人带耳机,把耳塞塞进耳朵之后会出现“听诊器”效果,其实像这款PEAK2耳挂式耳机,用我刚才的方法佩戴稳固之后,耳塞不用堵住耳孔且塞得太紧,留点缝隙或者空间,就不会出现“听诊器”效果了。

佩戴好之后,总体感觉耳机还是很轻的,耳塞大小也合适,戴久也不会产生肿胀的感觉。如果你不是一直播放音乐,一直静音的话,你可能都会忘记耳朵上还戴着东西。

这款耳机是运动系列,比一般的耳机对稳固性和贴合度要求高些。我也专门的小试了一下,无论你是跑跳,还是有规律头部上下躬身仰起,稳固性都是非常好的,无论是贴合度还是声音的传输都没有受到什么影响。完全对得起它运动耳机的身份。

蓝牙5.3:更低延迟

搭载新一代蓝牙5.3主控芯片,能够让信号传输更快、更稳定,连接更稳定,功耗更低。通过连接稳定性的测试,耳机在12m穿一堵墙(非承重)或是18m无遮挡的直线距离传输,不会出现断连的情况。这里值得一提的是耳机的反馈速度也是很快,只要手指点击触摸区域,耳机就会把控制信号迅速传递给连接终端,大约在50ms左右,终端会执行口令,这个响应时间还是蛮不错的。蓝牙5.3最大的一个优势就是低延迟,不管你是在听歌还是在玩游戏JBLSOUNDGEAR SENSE都会给你一个不错的反馈表现。

4麦克风波束成型拾音:清晰立体的通话体验

您希望在奔跑的情况下依然保持清晰的通话效果吗?JBLSOUNDGEAR SENSE的4麦克风波束成型拾音技术将确保您获得清晰立体的通话体验。无论您是在散步、慢跑还是进行其他活动,您都能畅所欲言,与他人保持畅通无阻。

结语

JBLSOUNDGEAR SENSE是一款真正革命性的运动蓝牙耳机,它将带给您震撼的听觉体验。它的JBLOPEN SOUND技术、全频段的听感、多角度调节设计、后挂支持、轻巧外型和高级通话功能,注定成为您工作和生活中的完美伴侣。选择JBLSOUNDGEAR SENSE,您将进入全新的音乐世界!