背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

2023-08-15 12:23:11 12点赞 5收藏 16评论

无论日常出门通勤还是外出游玩,大家会带一个背包来放手机、充电器、移动电源、太阳镜等随身物品,有一个背包会更加省力。太大的背包空间够用,但是背起来特别累,夏天背起来闷热,过小的背包空间有限不实用,最近我在众测平台申请到有无中双肩包众测体验机会,它将艺术元素融合到背包设计,日常出行既可以满足容量需求,还背起来舒服的背包。具体怎么样请大家跟我一起体验下吧!

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

收到背包,很意外的是一个大纸盒包装,可以作为一个礼盒是送人,纸盒采用掀式打开方式。包装盒右下角的颜色代表背包颜色。包装盒没有其他原色,建议后期包装上做一些内容,拿去送人就更好了!

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

打开包装盒,有个产品说明卡,书包收纳在一个很厚的帆布袋中,日常不用时,收纳方便,不会让书包吃灰老化。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

这款背包有多款配色,满足不同用户群体选择需求,我收到的是深灰色款,简约大气,书包采用毛毡复古风材质设置,显得商务沉稳。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背包整体设计融入艺术元素,背包上盖底部中间裁开交叉按扣固定,正面像一个比卡通大象鼻子造型,黑色按扣点缀背包正面,不显单调。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背包采用卡扣+磁吸设计打开方式,让背包扣上后不易松开,包内物品不易掉出,使用起来更安全。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背包的背面设计有银灰色背包带,方便日常外出背着,背包地还可以收纳到书包内部,让背包不会显得凌乱,如果能有一个手提带就更好了,夏天天气热出门背包更热了。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背面底部有个装饰小尾巴,通过按扣固定到一起,接可以把背面挂在行李箱拉杆上,解决外出旅行时小包无法携带问题,适合长途旅行使用。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背包内部没有专门隔开,采用整片布料创意设计,设计出3层分区,可以方式钱包、手机、平板、杂志、雨伞等日常外出携带物品,背包内的整体容量还算可以,放个2-3件夏季外套、防晒衣服是没有问题,满足个人日常通勤和外出游玩的需求。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

背包采用立体设计,设计出单独的收纳空间,可以放置备用手机、充电宝、公交卡、口罩、钥匙等易取用的常备物品。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

侧面设计出侧兜,平时还可以放置雨伞或者水杯、矿泉水等物品,日常外出很方便。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

这款背包带采用隐藏式设计,背包带的长度需要通过背包里面隐藏卡扣调节,每次使用背带前,需要先把卡扣打开。抽出背包带,调整好合适尺寸就可以了,还是很方便的。

背包界的颜值担当,让你的艺术品随身携带!

有无中双肩包将艺术元素融合,高颜值,无论是日常通勤、还是出差或旅游等多场轻松切换,多款颜色适用不同的用户群体,拥有它就可以在街上做最靓的仔!

不足之处:背包带过宽,没有提手,夏季出门背着,会觉得很热!