雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)小棕瓶精华液

2023-02-27 21:36:17 0点赞 0收藏 1评论

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)小棕瓶精华液

这款精华液是我买的第一瓶,也是我买过最贵的精华,就在刚用完的时候。买这款精华是因为朋友说这个牌子比较适合我的肤质,而且他家有一款叫小棕瓶的,口碑还不错。之前用过他家的眼霜,很好用,所以就想入手这款精华试试。不过去专柜问了一下价格要1100多,有点贵,所以就在网上买了。还送了两瓶100 ml的小样

雅诗兰黛小棕瓶精华液属于淡黄色的液体,味道也是比较清新的那种感觉。用起来比较滋润,很适合现在这个季节使用。精华涂到脸上非常容易吸收,用完之脸上一点都不会油腻,还有一股淡淡的香味。里面含有的主要是透明质酸成分,可以让肌肤喝饱水,在脸上很容易就能摸出来感觉到肌肤非常水润顺滑。使用几天之后脸上也会明显变亮变白。用起来感觉特别清爽不油腻,而且补水效果也很好。我是把这款精华和雅诗兰黛眼霜一起使用的,搭配使用效果更佳。在用了一段时间之后发现眼睛周围肌肤明显比之前亮了很多;而且整个人也比之前精神多了;皮肤也比之前要嫩滑了好多。总之用下来感觉是特别好的一款精华,而且我觉得适合所有肤质的人使用哦~这款精华我个人感觉它主要针对于皮肤暗沉无光、肤色不均、干燥缺水等问题有很好的改善作用。它还有一个小棕瓶眼霜也很好用哦~质地类似于凝露质地,所以使用起来不会觉得油腻非常清爽好吸收而且不会长脂肪粒~大家可以放心购买使用哦!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml