dope穿搭 篇十六:OG密歇根,但是扎染,还是薄款:carhartt WIP OG chore chromo

2023-03-05 11:48:49 7点赞 6收藏 26评论

春夏季马上要来了,carhartt WIP的 OG chore coat棉服还穿的住吗?今年OG线的触角还伸向了薄款,比如刚入手的这件OG chore chromo,入手价格不算全网最低,但也还算在自己能接受的范围内。

说是件外套吧,我觉得当它是件衬衫也OK的。就这么薄。所以像西海岸那样衬衫只扣最上面那颗纽扣的gangsta穿法也能走起。

但它同样保留了OG密歇根该有的版型,口袋铆钉和背后风琴褶。但因为是薄款,打开衣服内袋就没了,有点可惜。

吸引我的主要还是这个扎染,相比起纯色,低调中多了一丝骚气但又不至于太过花哨。甚至于你想把它看作是一件迷彩也是成立的。

先来一张NBA球星的上身图作为金玉在前

然后再来一堆我自己的上身图,身材颜值跟人家没得比,但不妨碍咱普通人自得其乐

总的来说密歇根也是挺挑身材的,首先你腿不能短,其次你也不能太瘦,像我就得往里面垫厚一点的卫衣来填充一下,单穿个tee或者衬衫就会显得单薄。

密歇根或者说chore coat在国外和底特律一样经典,在国内热度就没有底特律高甚至近两年风头可能还不如圣达菲,可能就是因为工味比底特律和圣达菲更重一些,但是WIP线的各种骚配色还是值得尝试的。

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

carhartt 卡哈特派克大衣中量级连帽拉链卫衣男士中量级

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

S/S Heart 口袋毛衣

S/S Heart 口袋毛衣

Force Relaxed Fit LW Logo Graphic Sweatshirt - Men's

carhartt 长袖T恤运动衬衫日常休闲服圆领K126

carhartt 长袖T恤运动衬衫日常休闲服圆领K126

carhartt 情侣款简约T恤 CAR-K87

carhartt 情侣款简约T恤 CAR-K87

carhartt WIP 背心男装夏季学园风图案印花休闲231694K

carhartt WIP 男士短袖衬衫 221038I

carhartt WIP 男士短袖衬衫 221038I

Carhartt Men's Washed Duck Sherpa-Lined Mockneck Vest

Carhartt S202 男士钱布雷衬衫

Carhartt S202 男士钱布雷衬衫

Carhartt K87 男士工装T恤

Carhartt K87 男士工装T恤

carhartt V01 男士北极背心

carhartt V01 男士北极背心

Carhartt .S202.BKC. 男士钱布雷衬衫

Carhartt .S202.BKC. 男士钱布雷衬衫

carhartt WIP 复古疗养梦境图案印花休闲短袖夏威夷衬衫030045I

• 恕我冒昧,真的好不看,好特别显老。
    而且这玩意儿非常看搭配,搭配不好巨丑。
    个人的建议:里面穿浅色卫衣或者衬衣,外套敞开,裤子选牛仔或者浅色宽松版型的裤子搭配复古的运动鞋或者靴子。
    楼主这色系搭配跟风格完全没有发挥出这衣服复古风的Style,反而穿出了老干部、中年叔叔的感觉。
    还有这个衣服的领是最不好搭配里面衣服,一定找一件卫衣或者衬衣来去掉衣领黑色的老气。

没事我脸长得很稚嫩,正好对冲一下,我不喜欢那种太年轻太“潮”的搭配

我承认这身对长相偏成熟的人来说的确先老气,但我的问题反而是和年龄不相称的长相,需要衣着上“老气”一点来中和一下

• 别系扣,系扣太土了!

嗯eazy-e,太土了,dr.dre,太土了,没事我就跟着他们一起土

给你提个建议而已,没必要这么***.

• 这穿上好难看 我们工地很多这种差不多的。。

为什么工地就和难看联系起来,这算歧视吗

工装品牌穿上不像工人那还能像什么,凭什么工人就是难看,low

• 纯跟风,结果玩砸了。不好看

我喜欢嘻哈文化,2000年就开始听说唱了,穿衣服是表达对这种文化的喜爱,不是为了让某些不认识的人看着好看或者不好看谢谢

对不了解的事物不要妄下定论,动不动就说人跟风,要“好看”就没必要买卡哈特,比他好看的衣服多了去了,买它就是一种文化认同感

• 已经算驾驭不错的了。这颜色不错

是的,说实话,看到这件衣服第一眼想到的是民工老头还是说唱大佬,这完全取决于个人的文化背景,眼界和阅历,这已经不是好看不好看的问题了,所以会出现两极化的评价

• 怎么说呢,要说土,穿eazy-e身上确实不土,非要说你就愿意和人家一样土,可人家穿着不土啊,密歇根这类工装得有大块头撑起来,哪怕只是矮点但胖一点也撑得住,瘦真心不行,想想也知道,这版型最早就是为蓝领工人设计的,大体力劳动者一般都壮实

说来说去无非就是想要让别人产生一种“我不配穿”的自卑感,通过打击别人从而获得某种奇怪的心理愉悦,我就这么说吧我就愿意这么穿,我穿着就因为喜欢这种文化,不在乎好看不好看土不土,你说的对Eazy E不土,我土,但我不在乎,我就没把穿衣服看成一件好看不好看土不土的事

• 这颜色这领子,不敞开穿,活脱脱下乡知青

• 工装其实太看颜值了 [喜极而泣]

• 挺不错

• 65军服时尚版

• 这个买家秀,,,劝退一大半 [皱眉]

• 看起来很耐用的样子。

• 在哪里买呀

• 这个我看了很久,感觉矮人撑不起,算了