分享0脂肪好吃的荞麦面,来自胖头小队长的推荐,减脂也快乐

2023-03-04 19:20:52 0点赞 0收藏 0评论

写在前面的话

亲爱的值友们,我是胖头小队长,一个沉迷吃吃喝喝,还有运动的东北人!作为一个爱吃爱喝的人,人生的一个烦恼就是吃东西为什么会长肉,长脂肪!为了吃一口好吃的,要多做很多的运动来消耗掉对应的卡路里,不然就会变肥变胖变丑!丑就算了,主要是对健康不好!尤其是年岁见涨,但是新陈代谢越来越不行!同样的卡路里,现在要付出更多的努力运动才能对冲!

从源头来说,管住吃的卡路里,尽量少搞脂肪,也会让后面的运动轻松很多!胖头小队长本人有着切肤之痛,所以我日常的一个主食——面条,基本都选择0脂肪的荞麦面!吃过的值友们都知道0脂肪的荞麦面,很多都一言难尽,我真的是下血本,自己花钱买,挨个试过的!0脂肪的荞麦面,没有脂肪,只有健康的碳化合物和蛋白质!很多人抗拒碳水化合物,但是健康的碳水化合物,合理的摄入,才是健康的!要控制的是脂肪,有同样困扰的值友可以看看我的推荐!

小科普:

荞麦面不是全部都是荞麦才是真的好!一般的科学配比都是30%的荞麦面搭配别的粗粮!比如很受欢迎的黑小麦!

1号推荐:白象0脂肪荞麦刀削面

这款白象0脂肪荞麦刀削面,是胖头小队长在京东无限回购的一款0脂肪荞麦面!因为风味十足,是刀削面的形式!三层面体,中间厚两边包,将近1cm的宽度,吃起来非常的劲道爽滑,而且能裹满各种好吃的调料!口感那是相当的好了!饱足感也很重要,爽滑劲道,不软塌!而且很容易煮熟,非常的耐嚼,满口都是浓郁的荞麦香气!而且是真的0脂肪,绝对不虚标!30%的荞麦含量,配比科学,饱腹感超级强的!能提供更多的膳食纤维,说白了,让你大便通畅,生活更爽快!不会因为吃的没有那么多便秘!

分享0脂肪好吃的荞麦面,来自胖头小队长的推荐,减脂也快乐

白象荞麦刀削面挂面杂粮面条1kg饱腹主食大宽荞面19.9元天猫超市去购买白象0脂肪荞麦刀削面宽面挂面荞麦面拌面1kg面条15.9元京东去购买

2号推荐:云山半 0脂肪荞麦面条

说到0脂肪饮食品牌,云山半真的是去年京东上最火的一个牌子了!真的是铺天盖地的卖啊,不过产品真的很不错!口感非常好,吃起来也不错,标准什的么都很ok!它一个0脂肪饮食怎么都绕不开的一个品牌!这款云山半 0脂肪荞麦面条真的非常的棒!有着70%黑小麦和30%荞麦的黄金比例,不含任何白面粉!是不是听起来就很带感!做的是正常的挂面的宽度,口感就会很细腻,但是又不失爽滑,做起来超级方便的,按照正常的挂面做法就ok!没有任何的入门门槛!真正做到了吃起来,做起来都不费劲儿的程度!

分享0脂肪好吃的荞麦面,来自胖头小队长的推荐,减脂也快乐

云山半荞麦面低脂肪0脂挂面粗粮主食纯麦全麦苦荞面无添加蔗糖减23.5元天猫精选去购买云山半0脂肪荞麦面条低脂黑麦面代餐速食主食粗粮杂粮芥麦挂面200g*5袋14.1元京东去购买

最后的话

一宽一细两种形式的0脂肪的荞麦面,就是我大海捞针一样找出来的,真的是一时之选。0脂肪的荞麦面虽然好吃,但是也要控制住量,毕竟是碳水化合物,吃多了也是会胖的!胖头小队长,在这里祝大家越来越健康了!如果大家喜欢我的推荐,可以入手哦!不亏的!

白象0脂肪荞麦刀削面宽面挂面荞麦面拌面1kg面条

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱

白象 大骨面方便面 组合75g*24袋(原汁猪骨面+红烧牛肉面)

BAIXIANG 白象 荞麦面方便面泡面低脂粗粮面条免煮代餐主食葱油拌面速食整箱

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

YUNSHANBAN 云山半 零脂荞麦方便面 60g*10袋

京东 BAIXIANG 白象 0脂肪荞麦刀削面1kg
京东 YUNSHANBAN 云山半 低脂全麦荞麦面 1kg