买一副耳机得两副?入耳半入耳我全都要!迈从BH288 二次方耳机

2023-02-28 18:49:20 1点赞 1收藏 1评论

只要花一份耳机的钱,就能体验两种不同形态的耳机你见过吗?近期,MCHOSE迈从推出了一款二合一的TWS耳机产品BH288,以拼接的形式将两副耳机合二为一,给用户完全不一样的体验感。

在外包装设计上,采用内外套封设计。我拿到的这款作为拼色款,在外套封上就能够体现出来,黑白拼色,潮流风格,极具个性,内包装盒则是极为低调的纯黑搭配亮银的迈从LOGO。

打开包装,耳机充电仓以熊猫元素色为灵感,黑白撞色,双耳机设计,分体式机仓,主副仓可合可离,配合磁吸开关设计,开合轻松,合上时磁吸效果下的“啪嗒”一声非常解压。

配件上更是区别于其他品牌,使用了尼龙材质的充电线,保证使用耐久。搭配收纳袋,更是诚意满满。

迈从BH288的特点便是创新的双充电仓、双耳机设计,主副仓可放一起,也可以单个带出使用。

耳机设计方面,作为主耳机,采用了豆式入耳式设计,很轻盈,单耳重量约4.5g,对耳道贴合度也高,副耳机则是一副采用常见的豌豆射手的半入耳式设计,柄比较短,单耳重量约4g,整体说来很小巧,与耳机仓的巨大形成鲜明对比。

而这样的设计明显是为了同时满足了消费者两种使用需求。两副耳机交替使用,主耳机没电了,可以使用副耳机续上,相当于双倍电量,两副耳机都采用了蓝牙5.3版本,强大兼容出仓即连,稳定不断,抗干扰能力强,降低功耗,总使用时间可以达到约48小时,有效避免续航焦虑。

音质上面,入耳式耳机作为主耳机的原因是可以使用立体环绕重低音,支持杜比立体音效,耳边如临现场,对于外界隔绝外音也比较有优势,适合玩游戏、听音乐、看视频的时候使用。而半入耳式可以减轻长时间佩戴疲劳,实测解析度相比主耳机来说的确差点,但优势是可以长时间佩戴,适合需要在意周边环境的场景,像路边、地铁公交等这种不需要在意音质的环境中。

MC 迈从 BH295 2023太空舱蓝牙耳机款双黄蛋真无线蓝牙耳机 星云紫

MC 迈从 HOSE)BH295无线蓝牙耳机两对半入耳运动音乐降噪游戏低延迟适用苹果华为安卓 晨曦蓝

MC 迈从 BH207 耳机

MC 迈从 BH207 耳机

MC 迈从 BH207 入耳式/半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 尊贵黑

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这是强行卖你两幅,还觉得捡了便宜