自嗨锅测评|在家也能吃到地道的重庆火锅

2023-02-28 19:19:24 0点赞 1收藏 0评论

自嗨锅测评|在家也能吃到地道的重庆火锅

作为一个不喜欢吃辣的人,之前一直没尝试过自嗨锅,这次看同事买了就尝尝鲜,没想到味道还挺好。火锅作为中华民族的传统美食,吃过很多种火锅,但是自嗨锅真的是第一次听说。包装:很有特色,感觉是专为外出旅行设计的,打开盖子里面还有一个塑料盒,设计很贴心。内容物:包装盒子里面是一个火锅底料和蔬菜包,还有一个加热包。使用方法:打开盖子先倒一半底料在碗里,然后加凉(加多少水看个人喜好)加热包放进碗里搅拌一下。将蔬菜包放在盒子上面再加入另一半底料,倒凉水到注水线(大概是在盒子最低处)静置15分钟。然后就可以开吃了。整体评价:味道还是很不错的,就是辣度有点点高啦,我觉得有点辣,不能吃辣的建议要放半包底料哦~可以自己加一些蔬菜进去吃。里面的蔬菜也是挺多的,有土豆片、海带、木耳等等。作为一个不吃辣的人来说也没有很辣的感觉。总体来说还是比较满意的。我感觉里面最好吃的是土豆片(因为本身我就特别爱吃土豆)和海带(因为是干吃的)。不过如果能加一点鸡蛋和青菜就更好了~但是总体来说还是很不错滴!我还买了一个其他牌子的自嗨锅我也尝了一下,味道跟这个差不多,但是我更喜欢这个牌子(因为包装好看一些)吃完之后还可以当一个小火锅~非常适合出去旅游时携带食用(不过要记得加水哦)价格也很便宜哦~

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅自热火锅夜宵锅自煮懒人方便即食

自嗨锅自热火锅夜宵锅自煮懒人方便即食

自嗨锅自热米饭 煲仔饭方便速食懒人即食大份量宿舍午餐夜宵盖浇

自嗨锅自热火锅麻辣菌菇小酥肉1074g/4盒方便速食小火锅郊游出行

【烈儿宝贝专享】自嗨锅自热火锅毛血旺自煮懒人方便即食

【烈儿宝贝专享】自嗨锅自热火锅毛血旺自煮懒人方便即食

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

【任选4桶立减组合】自嗨锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

【任选4桶立减组合】自嗨锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食 1件装

自嗨锅 自热米饭煲仔饭夜宵方便面速食食品自热饭自热锅自热食品

自嗨锅自热米饭煲仔饭广式香肠牛肉1031g/箱多口味大份量方便速食

自嗨锅 自热米饭12盒整箱煲仔饭自热饭方便速热速食小火锅食品一箱

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 牛肉火锅4桶装

自嗨锅 牛肉火锅4桶装

【任选5桶立减】自嗨锅多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

【任选5桶立减】自嗨锅多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅自热米饭煲仔饭整箱大份量方便速食免煮即食盖浇饭自热食品