2023-03-21 14:47:09 237点赞 674收藏 290评论

女神节刚刚过完,我们顺势谈点女生的话题!能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

关于大人玩具,我和我家那口子都是持相对开明的状态,接受度颇高,家中常备。我觉得女生完全没必要拘谨,毕竟快乐是平等的,不管是否有伴侣,我们大可以像男人那样拥有自己的贴身玩具。而且要清醒的定位到底是服务自己的,还是迎合别人的。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

在看了香蕉君一期视频被疯狂种草后,借众测之机,终于到手了轻喃 0号按摩器(吮吸机)。个人觉得,无论是设计理念还是做工细节,都极具特色,是更悦己的大人玩具,非常值得一试。

一、可爱不低俗,细节人性化

香蕉君说过,目前放眼全球市场,中国品牌的大人玩具,在设计和性能体验方面已走在国际前列。即便是之前没听过的国内大人玩具品牌,也不代表不够够好!“轻喃”如是。相比传统的情趣品牌,轻喃很新锐,但在品质、设计、美观、体验方面敢想敢为,旗下产品曾多次获得IF、红点、XBIZ、AVN等业内外设计大奖。特别是无线遥控乳夹、柔软G点器、大口径脉冲吮吸跳蛋这全套产品,都足够吸引人。

其中,大口径脉冲吮吸跳蛋就是今天的主角——轻喃 0号按摩器(吸吮机)。将创新、功能和颜值融合到一起。

包装像手机,甚至设计了开盖的阻尼感。

全家福除了按摩器,多了一张多语种的说明书。

主角乍一看,一个椭圆形的硬壳“蛋蛋”,上下分体设计,一个简约的logo,是美妆镜?是收纳盒?反正我的第一感觉很难联想到跟大人玩具有关系。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

整机外壳都是烤漆镜面的ABS材质,相比大人玩具常用的硅胶,不容易粘灰,不容易粘人或宠物的毛发,还相对耐磨耐刮还防尘,干净卫生,便于携带。强迫症或爱干净的姑娘们大可放心使用。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

轻喃0号吮吸式按摩器,隐私性、便携性很好,我觉得放在包包里都OK。

开盖后,人性化的小细节很赞。

如外壳不仅是磁吸的,还可以收纳充电线(有固定线的卡槽,甚至连哪个头放在哪都有标记了),免去了理线的繁杂。

主机与私密部位接触的区域用的是食品级硅胶。肤感和柔软度还是很舒适的。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

上面是吮吸功能区(压力感应区),上下兼顾,指哪打哪。下部圆形金色硬质按键是开关/频率切换键,下面粉色硅胶材质的按键有返回功能(频率反向切换),如果这个0号主机连接了其他附件,下面的按键可以控制附件的开关。两个按键周边5个小点点是指示灯。

底部防水塞确保了主机IPX4的防水级别。内有2个C口,即可用于给自己充电,可能连接其他乳夹和棒棒等附件。

二、震动是基础,吮吸才惊艳

以前接触过的大人玩具,大多是条状,靠震动来刺激。轻喃0号吮吸式按摩器却迈出了历史性的一步——它可以吮吸!!!

从女生角度看C点,如果说震动替代手动,那么吮吸模拟的就是另一半的嘴……我觉得,即便是现在,也不是所有的女性,都有机会感受到另一半的嘴部“互动”。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音” 那么,轻喃辅助补充,更显以人为本,让体验完整的设计理念。

吮吸功能区口径很大,内径约1.5㎝,不管是上面、还是下面的私密部位,无论是什么款式、什么类型,几乎都能做到无差别包裹。

全覆盖后,是震是吸就看您喜欢了。

轻喃0号吮吸式按摩器有5种吮吸频率。分别是低、中、高三种强度和间歇式、波浪式两种节奏。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

个人体验,它不仅仅是吮吸,在没有完全罩住达到密闭的时候,豆豆更多感受到的是酥麻的震动。这时跟传统的震动玩具感受类似(但更猛一些),而一旦稍稍下压到被“含住”的临界点,被吮吸的感觉就来了……能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

用的时候也很方便,可一键切换,也还可以一键返回。

至于感受,描述太细估计就发不出来了……能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

不过官方给出的跟传统震动类型大人玩具的对比还是多少有点保守。

5个吮吸频率带来的层次变化和丰富性,真的不是单一震动力度大小所能比的。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

特别是不同档位切换后带来的变化,更加直观。

因为时间较长,动图压缩影响了效果。

第一次上传本地视频,效果更好,正好大家有人感受下声音的大小,我觉得还行。

注意不同频率切换带来的变化

另外,多个私密部位可用,连震再吸的,而且还可以给伴侣用,增加刺激。玩法还是挺多的。

三、随心慢攀升,一按秒澎湃

在忘我享受时,找不到按键或是反复尝试想找到让自己最舒适的频率,有点扫兴。特别是临近冲刺时更是一秒钟都耽误不得。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

除了5种频率相对简单的操控外,轻喃0号吮吸式按摩器还有一个特别实用的功能——下压瞬间高潮。

在任意档位轻轻用力下压机身,马上吸口力度全开,直接进入狂飙模式。松手后力度和而频率恢复(不是偃旗息鼓的停止),再按再火力全开,这种在红线边缘来回试探,坐过山车的感觉,可不是人工或常规的大人玩具能做到的。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

至于力度变化和幅度嘛,可留意下碗中水的变化。

5+1种不同频道吮吸感,一定能帮music king找到属于自己的High点。

总结:

轻喃0号吮吸式按摩器是一款具有跨时代意义的大人玩具。

优点很多:

1、压感吮吸,带来不同以往的体验。

2、下压瞬间到达最高峰,无繁琐的档位调节,带来更顺畅新体验。

3、质量和做工不错。外观不那么直白,减少尴尬瞬间。

4、握持感舒适,不易沾灰,卫生性好。养宠人士的好选择。

改进的地方也有:

1、椭圆的体型需要空间,在双人互动时没有传统条状同类型产品顺手。

2、IPX4防水等级可以防飞溅,但不能泡水。要是防水等级可以再高点,就可以在浴缸里泡澡时用了(那得多好)。

最后,说一句略伤人但很客观的话:

“两人辛辛苦苦忙活20分钟,不如轻喃0号1分钟效率高”。这就是我的感受。用了它就好像开了挂。短平快,爱谁谁!效果是真的强!但容易把阈值拉高。能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

毕竟我们也需要心灵上的互动和陪伴嘛。轻喃 0号吮吸式按摩器,更适合女性们独自体验,找到属于自己的快乐频道。也可以作为双人互动的保底措施。

总之,还是得赞的!能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音” 非常推荐!

我是玲玲静静买!期待您的关注和三连支持!能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音” 能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音” 能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”

感谢观看!下次再见!能震会吸,极速狂飙,这谁顶得住?姑娘们!轻喃 0号吮吸按摩器,是最了解我们身体的“知音”