记录 篇二:分享一款我的直发板,每天都用的小家电

2023-04-30 16:10:38 0点赞 0收藏 0评论

这款直发板是一个日本的品牌,它是一款负离子的直发夹,可以做卷发,也可以做直发两用夹,空气刘海超级的实用的一款小家电它的外观颜色是淡紫色的,是我喜欢的颜色。

分享一款我的直发板,每天都用的小家电

可以压直头发,使蓬松的头发做出造型,也可以制造出甜美的卷发,大波浪等等,都可以轻松的驾驭这款直发板闹钟就可以上热,而且上热均匀,使头发也能均匀受热,每一处都定型持久,在这款加热板上,有陶瓷釉涂层,陶瓷层传导更快,而且受热均匀,这款直发器对头发伤害很小,因为他有双养护的负离子和陶瓷涂层所以放心使用,不用担心他伤害头头发

分享一款我的直发板,每天都用的小家电

非常的好收纳,他有一个袋子,用完之后直接放入袋子里就可以了他可以有九档控温,应对不同的发质,这一款直发器是带LED屏幕显示面板的温度一目了然,让我们手残党也能轻松上手,如果使用时感觉不知道自己的发质适合什么温度,推荐从低温到高温,逐步尝试选择合适自己发质的温度

家用小定型师非常香的小家电推荐购买

AKiracosme日本负离子直板夹卷发直发两用夹板内扣空气刘海防烫直发器卷发棒迷你淡雅紫218元京东去购买

AKiracosme 日本Akira头发蓬松神器玉米须烫发器夹板女卷发棒烫垫发根蓬松夹

AKiracosme AI28R 卷发棒

AKiracosme AI28R 卷发棒

日本akiracosme冰淇淋蛋卷头卷发棒蛋蛋卷水波纹夹板懒人32mm大卷

Akiracosme冰淇淋蛋卷头卷发棒蛋卷水波纹32mm大卷

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳