远离世事嘈杂,OPPO O-Fresh耳机带来纯净挺听觉享受

2022-10-12 17:25:02 0点赞 1收藏 0评论

每天忙碌于工作和生活之间,奔走在各种各样的场合,难免感觉疲累和困倦,很想一个人待一会。但现实往往不会给我们喘息的机会,因此在难得的碎片时间里,戴上耳机沉浸到只属于自己的世界里,听会小说或者喜欢的歌曲都是一件非常享受的事情。但是如果此时耳机的降噪效果不好的话,体验就很差了,因此选择一款合适的耳机非常重要,这款OPPO O-Fresh耳机表现不错。

OPPOO-Fresh耳机oppo有线耳机通用华为小米手机Type-C接口三键线控适用于FindN/FindX3/Reno7深邃黑129元京东去购买

为了还原更真实的声音,OPPO O-Fresh耳机搭载了石墨烯振膜和日本Daikoku铜包铝音圈组合11mm大动圈扬声器,可以将声音频宽扩展到20Hz-40kHz,更多的声音细节都能被细腻地展示出来,高音清亮,低音沉稳,每一声都是给耳朵极致的享受,让人在繁忙的生活中也能获得一丝丝放松,尽情享受只属于自己的音乐盛宴。

OPPO O-Fresh耳机之所以能够提供如此惊人的音乐表现力,是因为它在设计之初就经过了OPPO二十年资深声学团队进行的调音方案调校,带来三段均衡的立体音效。另外OPPO O-Fresh耳机还采用了声场增强技术,可以扩展声场纵向深度,更具有穿透力,给人以沉浸之感。

不光是音质出色,OPPO O-Fresh耳机的颜值也是非常能打。它采用铝合金材质,耐磨损不易损坏,打造出黑胶唱片一般的碟形音腔,流动的光影和几何线条的碰撞都能带给人不一样的心动感觉。还经过了四重工艺处理在耳机外侧勾勒出了绿色光边,看起来非常有科技感和未来感,戴在耳朵上也很时尚。

如今忙碌的工作占据了我们生活中的大部分时间,而我们也要学会利用碎片化的时间来放松自己,戴上OPPO O-Fresh耳机暂时远离世事烦扰,享受属于自己的小世界吧!

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿

OPPO Enco Free2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机