2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

2022-10-19 13:04:49 0点赞 0收藏 0评论

对于长发女性来说,吹风机绝对是生活必备,而且随着吹风机市场竞争的加剧,各种产品形态的吹风机陆续进入我们的生活,不过主流吹风机形态依旧是手持或立式。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

近日,老婆新入手的品仕乐高速立式吹风机,在设计方面就让人感觉非常有意思,不仅解放了洗发完收拾头发的困扰,而且还一起解决了孩子吹头发乱动的麻烦,让晚间生活的融洽度一下提升不少。在此,和大家分享一下我家使用这款产品的感受。

包装及外观:渐变紫配色将格调拉满,立式不占空间

初看到品仕乐高速立式吹风机外包装,还没看到上面的文字时,我以为老婆买的鲜花,感觉包装有花朵的浪漫感,非常精致,是女生们喜欢的高颜值好物应有的样子。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

打开包装盒,可以看到里面有底盘、机身部分、遥控器、电源线等,只需将其简单的组装一下即可使用,而且出风筒和延伸杆是默认一体的设计,安装起来非常容易上手。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

这里需要提醒大家的是,它的螺丝是自带的,并且延长杆上被商家细心的贴上了组装提醒纸条,组装的时候向左边拧三圈便可。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

组装完成之后,会看到它给人的感觉有点大,像极了植物大战僵尸里面的卡通造型,但在使用时我们却一点都不用担心它的放置和收纳问题,因为它的出风筒可以旋转,变成直立状态,这时就可以将其竖立在沙发的一角,洗漱完之后,利用泡脚或者看书的片刻时间,即可将头发吹干。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

每次看到闺女这个状态吹头发,我都有种岁月静好的感觉,很知足。不过产品的重量可能有点重,妹子们使用的话,建议使用一下家里的免费劳动力,或者请朋友家人帮个小忙抬一下。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

具体外观设计方面,品仕乐高速立式吹风机采用了紫藤灰的配色,颜色质感非常不错,辅以雾面磨砂质感,底座与支撑杆连接处拼接有少许亮面金色,大气简约。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

延长杆最上方是遥控器兼显示器,采用的是吸附式设计,支持随拿随放,收纳简单方便,而且由于遥控器兼具了显示器的功能,我们可以直接在遥控操作时看到响应的模式、档位、温度等,方便又直观。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

出风筒的设计方面,个人感觉非常友好,它采用了孔径细至0.3mm的不锈钢金属过滤网,以及多级回旋缓流进风通道设计,能够有效防止头发被吹风筒吃进去,安全设计100分。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

同时,出风筒尾部是进气格栅,外面的装饰格栅可以拆卸,方便随时清洁。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

朝后一侧内嵌有三色氛围灯,最中间的小圆圈是氛围灯的电源键。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

延长杆是可以上下收缩的,这款立式吹风机的使用不受身高限制,成年人、儿童都可以使用,最高高度为1495mm,最低为963mm,可使用的范围极广。

使用体验:吹发温和舒适,降噪静音控制佳且速度快

在使用方面,就老婆的反馈来说,那是非常赞的。她表示不烫头皮、头发不焦躁,出风非常柔和,而且兼顾到了她对于吹风速度的需求。在她的一阵夸赞下,我也使用了几次进行感受,结果却是非常不错。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

速度方面,它搭载了十万转的高速马达和1650W地双出风口大功率,可以将出风覆盖更大的面积,吹发更均匀更快速,只需要刷几分钟手机或者看几分钟电视,便可以轻松吹干一头秀发。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

与此同时,得益于其电机悬置设计和双腔低阻风道设计,吹发时,使用品仕乐高速立式吹风机还能够有效避免噪音的困扰,将噪音控制到更低的范围。在吹头发时,看电视、视频聊天等,吹风机的声音均不会给我们造成影响。此外,品仕乐高速立式吹风机可以释放2亿负离子,将毛躁的头发吹顺,长时间使用可以改善干枯头发,呈现一头乌黑光亮的秀发,减少传统吹风机带来的头发发黄、发尾分叉等问题,更好的保护我们的发质健康。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

值得一提的是,它还设计有4种温度的吹风效果。不管是给宝宝用,还是我们自己使用,都能够做到极好的满足。其中,25℃的冷风,比较适合炎热的夏天;60℃的宝宝风,可以给小孩最好的保护,吹干头发的同时不会导致感冒;45℃冷热循环风,4秒冷风和4秒热风不断循环,不产生烫感;90℃等高档位,则有些烫了,不建议直接使用,除非在冬天寒冷或者时间较为急的情况下使用。

2K档位吹风机的最佳之选,品仕乐高速立式吹风机体验评测

另外,吹风机还可任意角度调整,阻尼较大。使用的时候不管是站着、还是坐着,或者其他姿势,都可以将吹风机调整到最佳角度,对于老人、小孩等都非常友好。

写在最后:

就整体使用感受来说,品仕乐高速立式吹风机在安全、快速、便捷以及儿童友好度等方面的设计都非常不错,不过就如之前提到过的,产品略重。但这点也能理解,不能牢固的站稳,很容易导致“车祸”事故发生,不安全,摔坏了让人心疼。如果有朋友考虑入手立式吹风机的话,品仕乐高速立式吹风机会是一个好选择!