怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

2022-09-30 17:47:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

人对这种味道真的抗拒不了,那就是宝宝的爽身粉气味~

长大了有时闻到这种类似的味道,就会觉得心情很放松舒展~

我身边就不少朋友买香水就想买宝宝气味的,就很温柔的皂感,轻微脂粉那种,喷了感觉上班头不晕很有劲haha~

大家可能会说用香珠就好,但香珠扩香和持香哪有香水来得长呀~

推荐宝格丽的『甜蜜宝贝』,调香师以洋甘菊为主调,加上轻微的爽身粉配方,缔造了这款香水~名字都充满儿时回忆~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

香调:木质花香调

前调:橙子 香柠檬 巴西红木

中调:向日葵 洋甘菊 玫瑰

调:鸢尾花 香草 桃子 脂粉味

前调有微微的柑橘类似的清新气息,很快就被奶香的味道占据~有种香草冰激凌的感觉~奶甜奶甜很顺滑~

基调就是洋甘菊的痱子粉,清甜的脂粉,很温暖很柔和~就像宝宝被妈妈抱在怀里的那种安全感~

几乎闻不到木质气息,是款香线比较单一的香水,胜在气味清甜不扰人,很贴肤的一款伪体香~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

外观展示

配色都很儿童稚气配色都很儿童稚气

晚上睡不着或者心神不宁的时候~可以喷2下在空气里~

前调的馥郁花香散开后,就是温柔的脂粉了~就像儿时妈妈在你耳边唱哄睡歌的回忆,像羽毛般轻盈,让你逐渐放松~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

使用感受

扩香留香都挺可以的~

性价比来讲也不错~100ml就200多就能入手~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

喜欢爽身粉气息或者清新皂感的别错过~

【38抢先购】BVLGARI宝格丽悦享盛典精醇香水 精醇麝香 奶香调 40ml

BVLGARI 宝格丽

宝格丽(BVLGARI)沐光玫香发喷淡香水礼盒 花香调女香 「」沐光玫香香氛礼盒

BVLGARI 宝格丽

宝格丽(BVLGARI)全新 大吉岭茶香水100ml 木质调中性香 女友 大吉岭茶香水100ml

BVLGARI 宝格丽

宝格丽(BVLGARI)沐光玫香 发喷30ml+身体乳200ml礼盒 花香调女香 「」发喷润体乳礼盒

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

宝格丽(BVLGARI)【回购券】奢享试香装5ml*3

宝格丽(BVLGARI)【回购券】奢享试香装5ml*3

宝格丽(BVLGARI)碧蓝男士淡香氛假日礼盒 清新海洋调男香 新年

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香香水礼盒 玫瑰花香持久女香水 新年

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 香港直发bvlgari宝格丽大吉岭茶男士淡香水木质花香调100ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT