怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

2022-09-30 17:47:28 0点赞 1收藏 0评论

人对这种味道真的抗拒不了,那就是宝宝的爽身粉气味~

长大了有时闻到这种类似的味道,就会觉得心情很放松舒展~

我身边就不少朋友买香水就想买宝宝气味的,就很温柔的皂感,轻微脂粉那种,喷了感觉上班头不晕很有劲haha~

大家可能会说用香珠就好,但香珠扩香和持香哪有香水来得长呀~

推荐宝格丽的『甜蜜宝贝』,调香师以洋甘菊为主调,加上轻微的爽身粉配方,缔造了这款香水~名字都充满儿时回忆~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

香调:木质花香

前调:橙子柠檬 巴西红木

中调:向日葵 洋甘菊 玫瑰

后调:鸢尾花 香草 桃子 脂粉味

前调有微微的柑橘类似的清新气息,很快就被奶香的味道占据~有种香草冰激凌的感觉~奶甜奶甜很顺滑~

基调就是洋甘菊的痱子粉,清甜的脂粉,很温暖很柔和~就像宝宝被妈妈抱在怀里的那种安全感~

几乎闻不到木质气息,是款香线比较单一的香水,胜在气味清甜不扰人,很贴肤的一款伪体香~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

配色都很儿童稚气配色都很儿童稚气

晚上睡不着或者心神不宁的时候~可以喷2下在空气里~

前调的馥郁花香散开后,就是温柔的脂粉了~就像儿时妈妈在你耳边唱哄睡歌的回忆,像羽毛般轻盈,让你逐渐放松~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

扩香留香都挺可以的~

性价比来讲也不错~100ml就200多就能入手~怀念儿时宝宝爽身粉的气味,这款香水能满足你

喜欢爽身粉气息或者清新皂感的别错过~

宝格丽华美广霍淡香精50/100ML

宝格丽华美广霍淡香精50/100ML

宝格丽Bvgari 水能量淡香水30毫升

宝格丽Bvgari 水能量淡香水30毫升

宝格丽沉香橙花男士淡香水

宝格丽 紫晶女士淡香水 紫水晶EDT花香调持久留香优雅清新温和 Q版小样 生日礼物送女生朋友送老婆 紫晶女士淡香水65ml

BVLGARI 宝格丽 金漾系列+OMNIA系列 女士香水套装 (欢沁玫香EDP5ml+玫瑰金漾EDP5ml+花舞轻盈EDT5ml+晶艳EDT5ml+晶莹EDT5ml)

宝格丽 紫晶女士淡香水 紫水晶EDT花香调持久留香优雅清新温和 Q版小样 生日礼物送女生朋友送老婆 紫晶女士淡香水5ml

Bvlgari宝格丽绿色经典淡香水75ml绿茶香调白清新古龙水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 女士淡香水EDT套装 (花舞轻盈15ml+晶莹15ml+晶耀15ml)

BVLGARI宝格丽 晶莹女士淡香水EDT 花果香调 65ml

BVLGARI宝格丽粉晶女士淡香水花香调EDT 65ml

BVLGARI宝格丽粉晶女士淡香水花香调EDT 65ml

宝格丽(BVLGARI)大吉岭茶男士淡香水50ml礼盒装 节日 生日礼物送男朋友

宝格丽 温煦之地香水 男士EDP大地木质香调 温润醇厚致献本真 送男生朋友送老公 男士浓香水 宝格丽温煦之地香水15ml

宝格丽大吉岭EXTREME男士淡香水

宝格丽大吉岭EXTREME男士淡香水

Bvlgari宝格丽大吉岭茶淡香水100ml木质男香正品

Bvlgari宝格丽大吉岭茶淡香水100ml木质男香正品

宝格丽 玫香金漾女士浓香水 持久玫瑰花香清新香氛芳华迷醉 节日生日礼物送女友朋友送老婆 Q版小样 玫香金漾香水5ml