神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

2022-09-30 15:47:55 55点赞 12收藏 9评论

今天开始前,先说一个题外话。这两天有不少小伙伴们都在问,VR、Switch、Xbox哪一款更值得购买。作为一个全机型党来说,我们先不谈对比,仅说说我们需要什么样子的VR一体机?

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

如果小伙伴们对于VR游戏感兴趣、又不确定自己是不是需要的话,笔者还是建议您先租一台体验试试。毕竟开一代先河的QUEST2,时至今日也处在不断的优化之中,国产品牌虽然跟进的脚步较快,但也未能在技术上独占鳌头实现超越。另外,过硬的VR游戏诸如《节奏光剑》《半条命:艾利克斯》等,也是一个巴掌数得过来,其中很多还是Quest2独占。换句话说,就连QUEST2也难逃吃灰的下场,所以相同的价格购买Switch或Xbox应该是一个更好的选择。

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

同时,VR一体机也算是一种游戏机。因此,它并不是硬件更新的越快越好。因为更新的越快,也就意味着在有限的资金下,商家对于旧设备所花费的精力越小,也会造成了玩家们老设备的使用体验下降。而频繁的更新设备,也说明其没有强大的软件生态,仅仅是依靠着硬件性能提升不大的机器来获取利润,不会给小伙伴们以长久的快乐。我们回过头来看御三家,它们哪个是一或两年一更新?

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

所以说,如果想尝鲜的话,推荐QUEST2。因为它的价格已经比上市之初划算了不少,海鲜市场之上价格更合算。如果想获得稳定的体验的话,建议等等QUEST家的新品,据说已经在路上了。好了,说了这么多, 我们还是来看一下今天的好价游戏吧!

一、《这是我的战争:完整版》(This War of Mine:Complete Edition)【全区中文】

波兰区史低约:RMB 11

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

对大多数的小伙伴们来说,战争似乎已经仅仅以符号化的元素存在于了文学、影视甚至是游戏作品之中。而这其中的大多数作品,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

仅仅去反应了战争中的对抗、情感。而今天我们推荐的《这是我的战争》,则把游戏的焦点聚集在了战争之外的贫民百姓身上。

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

他们所面对的不是对方的敌人,而是同样物资紧缺的同胞。他们所缺少的也不再是枪支弹药,而是一日三餐、淡水和药品。他们所面临的最大考验,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

也不是去战争谁,而是如何才能在这战争之中活下来!本作针对Switch的优化,并不完美,甚至存在小小的BUG,但这个价格,只能说太值了!

二、《超级食肉男孩》(Super Meat Boy)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 13

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

《超级食肉男孩》,一款超酷的跑酷游戏。只是有那么亿点点难,但由于其灵活的复活机制,即便是对于手残党来讲,也是充满了乐趣的。

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

在游戏之中,小伙伴们所要操控的角色是一个方形肉块,而它需要从恶魔的手中拯救自己的女朋友,另外一个粉色的肉块。

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

游戏的操作逻辑非常简单,可供玩家们控制的选择也并不是很多。游戏开始之时,主角儿便开始了由左向右的自动行走,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

而您所要做的,仅仅是看准时机,以跳跃或者是反弹的方式,让它来穿过层层机关!游戏针对Switch的优化非常出色,值得一试!

三、《斩妖》(Raksasi Devil Slayer Raksasi)【全区中文】

日本区史低约:RMB 49

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

这是一款上帝视角的Rougelike游戏,小伙伴们需要在随机生成的地图之中,运用各种武器与妖魔进行殊死格斗,非常有趣,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

总体来说,本作似乎有那么一点魂系游戏的风格,它对于角色儿的走位、攻击的时机、距离等有着严苛的要求,不但需要您了解自己武器的特性,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

也需要对敌人的动作做出神级预判。游戏之中有6位女性角色供小伙伴们选择,同时,还有6个大章节及150+类型的敌人、150+的道具,

神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

供小伙伴们挑战与探索。游戏的难度较高,初期有点乏味。同时,本作针对Switch的优化相对一般,在怪物聚集的时候会出现卡顿。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!神级作品史低!《这是我的战争》领衔3款品质游戏!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

香港 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新