公司重阳节福利-SKG腰部按摩仪

2022-09-30 15:47:36 0点赞 1收藏 0评论

今年公司效益还行,马上重阳节到了,给我们每位员工父母发了重阳节礼物,其中包括这台按摩仪。京东购买链接。

实物开箱

公司重阳节福利-SKG腰部按摩仪

首先让我惊喜的是这款机器的设计和做工,打开后是特有的电子产品的塑料香味,外观非常的简洁温润,没有那种胡里胡哨的设计,塑料件嵌合的非常好,没有松动有毛刺的现象。后背的搭扣是暗扣设计,咬合声音非常的清脆。还没使用,至少外形做工上就很赞了。

公司重阳节福利-SKG腰部按摩仪

试用了一下,这款是可以带蓝牙通过手机操作的,这样就不用摸瞎操作,有5种模式,可以通过快速按两下电源键切换,也可以用蓝牙。贴着后背的四块铁片可以带微电流,感后背舒舒麻麻的,甚至感觉贴片在移动打圈按压,不知道是不是被电的错觉,中间是红外加热,促进腰部的血液循环。

试用了一下,感觉腰部特别好,之前我有点腰间盘突出,后来经过锻炼缓解了很多,但有时如果腰痛时有这款机器按摩下也是极好的,当然这款机器是孝敬父母的,打算双十一自己再买一台,放办公室用。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 H7颈部+眼部K5+W7腰带

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 W7街舞款+BP3

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 G7Pro银街舞+BP3

SKG 腰部按摩器 智能按摩腰带 多功能揉捏加热无线热敷按摩仪 王一博同款 生日礼物送老婆长辈男女友 超薄 双脉冲W7尊贵款腰部按摩仪

SKG 颈椎按摩器G7Pro 推揉双脉冲 热敷按摩腰带 膝盖关节穴位按摩器 G7Pro银+W7腰带+膝盖按摩器

SKG 颈椎按摩器G7Pro 推揉双脉冲 热敷按摩腰带 膝盖关节穴位按摩器 P7颈椎按摩器+W7腰带+膝盖按摩器

2099元起

SKG W7Pro 按摩器 海岩灰