丰收好尝鲜,柴火大院2022年新米来了

2022-10-17 20:25:48 20点赞 25收藏 34评论

在饮食中,没有哪个人能拒绝“鲜”。

吃“新鲜的”已经成为一种潮流,也是我们追求自然、健康的一种标志,贯穿在日常饮食中。

这不,柴火大院2022年新米上市了。虽然我没法带你去看五常市壮阔的黑土地,也没有带你去看田间宛如阳光照耀在海面一般泛着金光的稻穗,但我想让你品尝这样新鲜的大米

告诉你米香在鼻尖萦绕,带着湿漉漉的热气和淡淡的甜是一种怎样的幸福感。

丰收好尝鲜,柴火大院2022年新米来了

柴火大院2022年新米上市福利,现在下单可享受单件5折,下单2袋叠加199-25满减优惠券到手平均37.5元/袋,88VIP到手35.6元/袋。

[2022新米上市]柴火大院五常大米2.5kg绿色食品GB/T19266东北大米99.9元天猫超市去购买

时间一到,这个福利就下架了,趁现在活动买几袋与家人们一起分享新米的美味吧~

• 199-25在哪里

我也是没有找到,也木有作者回复一下,蓝瘦

亲亲,目前199-25的优惠劵已失效,加一下关注,10.20-10.30号我们有双11活动,1件5折,叠加199-30的优惠活动!下单2件到手34.9元/袋,88VIP到手33.2元/袋!这样下单更划算哦!

• 小20块一斤,你最好好吃 [无语]

友友可以入手浅浅尝试一下哦,期待能给您带来美好的口感体验😋

• 没有卷

友友可以点一下关注哦!20-30号双11活动开始,1件5折,叠加199-30的优惠活动,超级划算哦!

• 柴火大院家的米真的好吃,我超爱做饭的闺蜜倾力推荐 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

感谢友友爱做饭的闺蜜认可哦😂我们会继续努力的💪

• 秋天的第一碗大米 [脸红]

能成为友友秋天的第一碗大米是我的荣幸😎

• 20号才开始是吗?

是的呦,友友可以点个关注的,这样子有活动就不容易错过啦!

• 我记得在哪看的科普说GB标的是正经好大米 [doge]

GB/T就是指国标推荐的

有这个才行GB/T19266

• 这满减只能买这个黄袋的吗?

具体的商品活动友友可以关注一下我们哦!

• 大米还得是东北的

感谢您的认可,品种、水土和气候,大米好吃的因素我们都具备,柴火大院,致力于给国民带来更好吃的大米哦

• 活动是在打折的基础上再满减吗?

是的呦,双11活动入手很划算哦!友友记得关注一下,活动开始可以冲一波的

• 2.5公斤的价格?

这一款商品是2.5kg的规格哦,友友现在可以冲一下,力度很大哦,现在入手超划算的!

• 链接不是图片款

友友喜欢可以放心入手哦,包装不同,但是一样是今年的新米呦

• 今天旗舰店直播间20元优惠,叠加300-50以及其他淘宝省钱卡小红包之类,5公斤一袋,4袋不到200元,比较实在

友友这人能处,有好价他真说😂友也可以关注一下🔥哦,笔芯♥️

• 你不买我不买,明天降一百

友友大可不必哈,饭总还是要吃的😂不过马上双十一了哦,可以关注一下🔥,能蹲到心仪的好价就可以冲一波啦~