我的双十一京东购买清单(一)

2022-10-17 20:50:55 17点赞 128收藏 30评论

这个双十一要买很多东西,由于国庆后疫情反反复复,家里也要囤货一些东西,以备不时之需。

根据我自己以往经验,下面是双十一有低价活动的生鲜,也是我准备要囤货的东西,

1、海霸王香肠(原味、黑胡椒味)

我的双十一京东购买清单(一)

海霸王黑珍猪台湾风味香肠经典原味268g台式烤肠早餐热狗肠烧烤食材火锅食材36.8元美味黑珍猪,珍藏中的台湾味道。京东去购买

海霸王黑珍猪台湾风味香肠黑椒味268g烤肠热狗烧烤食材火锅食材早餐食材36.8元美味黑珍猪,珍藏中的台湾味道。京东去购买

海霸王的香肠没得说,喜欢吃的是真爱吃,很多肉,我是一有活动就必定囤货的。

2、正大的鸡翅中、鸡腿、鸡爪

炸鸡翅和鸡腿肉条炸鸡翅和鸡腿肉条

正大食品(CP)鸡翅中1kg出口级食材鸡肉烤翅中烤鸡翅炸鸡翅炸翅中卤鸡翅卤煮食材59.9元折合46.12元/件。京东去购买

正大食品(CP)琵琶腿1kg出口级食材鸡肉鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿烧烤食材卤味卤煮食材火锅食材24.9元口感鲜美~京东去购买

空气炸锅鸡爪空气炸锅鸡爪

正大食品(CP)鸡爪1kg出口级食材凤爪鸡肉烤鸡爪卤鸡爪卤味鸡爪卤鸡脚卤味卤煮食材59.9元品质鸡翅、烧烤食材、酥脆炸鸡京东去购买

正大和上鲜的其实都可以,哪个划算买哪个。上鲜的分装比较好,一份二斤装的,里面又分两份,一次一包很方便。

3、法式羊排

宁鑫盐池滩羊肉法式羊排小切420g/袋原切羊排战斧宁夏滩羊肉生鲜国产地标认证烧烤食材冷冻109.9元肉质鲜嫩,美味营养,唇齿留香京东去购买

我的双十一京东购买清单(一)

这个羊排不膻,骨头不大,肉很多,比外面正常买的那种要划算很多,腌制一下,煎烤都可以。

4、四海鱼蛋

四海鱼蛋供港品质急冻炸鱼丸170g*228-30粒红杉鱼国产火锅食材关东煮丸子鱼丸速食烧烤汤煮35.9元京东去购买

女儿爱吃咖喱鱼蛋,去7-11必点的,但是很贵,后面我自己上网买材料,自己做,干净又卫生。

5、安井鱼豆腐

安井锁鲜装鱼豆腐原味240g1包冷冻鱼糜含量≥65%国产火锅早餐食材麻辣烫关东煮熟食速食方便菜21.9元鱼糜含量≥65%,咬一口鱼香四溢,口感弹嫩。京东去购买

做咖喱鱼蛋的时候,还会放这个鱼豆腐,真的超级好吃的。吃过最好吃的鱼豆腐。

我做的咖喱鱼蛋鱼豆腐我做的咖喱鱼蛋鱼豆腐

以上就是我生鲜清单的一部分内容。