双十一购买清单-厨房小家电(一)

2022-10-15 11:39:23 9点赞 8收藏 3评论

一到双十一,我觉得什么都想买,有一种又激动又迷茫又无奈的心情,哈哈哈哈哈,今天就给大家捋捋购买清单,有所取舍的买。

民以食为天,一日三餐是必不可少的,随着科技的进步,厨房小家电可以为我们省时省力,像烤箱,养生壶,空气炸锅,微波炉,电高压锅,豆浆机等等,每个家庭都有需要。

1、大宇空气炸烤箱

心心念念的烤箱,在网上看了很多品牌,朋友力荐之下选择了大宇KX06空气炸烤箱,烤箱采用的是PID电子式操控,上下加热管独立控温,幕布式6管速热,立体风机均匀烘烤,

不管是颜值还是产品设计,我都是非常的喜欢。一直都想做糕点,面包,这次完全满足了我的想法,而且烤箱与空气炸锅一体化,省了我买空气炸锅的钱。

2、小浣熊养生壶

非常好用的一款养生壶,煮粥、煮银耳汤甜品啥的都很方便,容量也挺大的,可以自动保温12个小时,24小时预约,控制面板上也可以显示温度,对于喜欢煮茶喝茶的人来说不要太好用,我买的粉色的,颜值也很nice

3美的微波炉

微波炉是买来公司用的,因为大家中午都带的有便当,之前的有一台但是人多了确实有点不够用,耽搁大家吃饭的时间,科技感很强,容量也比较大,可以根据食物的重量自动调节火力大小和时间长短,相比转盘式的微波炉,更容易清洁,哈哈哈哈,而且还有热鸡蛋的设置,之前在办公室热了一次,炸满了微波炉,真的是既尴尬又好笑。

4苏泊尔电高压锅

哈哈哈哈,这绝对是个神器,我觉得省了买电饭煲的钱,以一敌二的小家电,饭试了一次,还可以,当然我的主要目的还是炖菜,预约功能很好用,而且不复杂,家里老人也能操作,一锅双胆,煮饭炖肉不会串味,炖了几次肉,容量挺大的,也不粘锅,性价比很高。

5、小浣熊豆浆机

这个买的是1-2人的量,小巧方便,有一键清洗的功能,粉碎效果很好,杂粮都可以打的很细腻,没有渣,而且噪音也很小,工作的时候是平稳的,完全不用担心;让我更爱的是,豆浆机有自动加热功能,一边打磨一边加热,省了二次煮,早上起不来是可以提前预约的,一两个人用是完全够的,打完就是一大杯,操作也简单快捷,考虑买豆浆机的宝子们可以看看这款。

6、小米电饭煲

哈哈哈哈哈哈哈,还是没逃脱小米的魔掌,不得不说是真的不错,功能非常的齐全,煮米饭不粘锅,想夸一下它的热饭功能,完全没有锅巴,质量是真的不错,颜值完全打在我心坎里,白色简约风,哇啦啦,不过是真的不耐脏。

双十一购买清单-厨房小家电(一)

双十一想买家电的朋友一定要多做功课,根据自己的需求参考,对比价格和功能,希望这篇文章可以帮到宝子们,大家可以收藏多多对比哦双十一购买清单-厨房小家电(一)