好物分享 篇128:打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

2023-06-08 10:35:43 3点赞 3收藏 0评论

俗话说“眼睛是心灵的窗户”,负责接收外界信息,对光线的变化非常敏感,所以说眼睛是人体最重要的器官之一。经常用电脑手机的我,眼睛时常觉得很不舒服。由于工作原因,经常要对着电脑,手机等电子设备,所以眼睛出现问题也是在所难免,所以一直想入手一个眼部按摩仪。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

最近刚收到云康宝眼部按摩仪,使用了几天,来跟大家分享一下使用感受。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

先简单过一下外观,云康宝眼部按摩仪外包装采用了纯白硬纸壳,左上角印上了云康宝的logo,包装简约大气。整个包装开合都非常有阻尼感,外观不仅在设计上非常的新颖大气。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

除了云康宝眼部按摩仪以外,还有一根白色的Type-C的充电线、使用说明保修卡。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

这款产品颜值还是很高的,比较符合年轻人的审美。云康宝眼部按摩仪整体采用了金白配色,白色的主体配上金色的点缀,看起来很简洁大方。产品采用的是 ABS材质,安全可靠,使用寿命也比较长。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

产品采用了Type-c充电口,充电也很方便。

云康宝眼部按摩仪内置了大容量电池,有900 mAh电池,所以续航能力也是很不错的。充电的话是使用type-c接口充电,一次充满电可以续航一周左右。每次使用10分钟就会自动关闭,可以连续使用一周以上。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

机身小巧便携,这款云康宝眼部按摩仪展开机身大小为100 mm*207 mm*77.5 mm,折叠后可以缩小一半,可以随身携带。长度与一部手机差不多,重量约为276g,在按摩仪里算是比较轻盈的了。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

为了更加贴合面部,眼部按摩的部分采用的是亲肤柔软材质,是精选高级蛋白皮亲肤材质以及人体工学设计,自适应贴合眼部曲线,佩戴起来非常舒适。佩戴舒适不压鼻梁,舒适度也更高。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

我个人感觉是云康宝眼部按摩仪设计的比较用心,采用镂空设计,预留立体凹槽,可以更好的释放眼部压力,避免眼球压迫,让我们更舒适的享受眼按摩。而云康宝这款眼部按摩仪同时还预留了可视化窗口,这是我最喜欢它的一个点。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

操作简单易上手,有不同的模式可以选择,可以根据自己的喜好调节。共有护眼、美眼、舒缓、助眠、热敷五种模式。还有特制七档低频脉冲理疗,听说能够促进血液循环淡化眼角纹,缓解熊猫眼,有种电击感,酥酥麻麻的,不过还是挺舒服的,用一段时间看看,等我反馈~

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

机身有个按键是左右键,长按左键3秒可开关机,操作简单。一键操作语音播报+智能定时 快捷按键伴随语音提示,闭眼也能轻松操作10分钟智能定时,老少皆宜。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

按摩过程中可以看到气囊对眼睛的按压,气囊在眼球周围形成360°环绕包裹,形成一定的按压力度,还原人手按摩体验能够起到促进眼部血液循环、缓解眼部疲劳的效果。这款眼部按摩仪采用的是三层气囊设计,内部是由包裹层+按压层+热敷层气囊组成的,所以可以360°全方位的贴合眼部轮廓。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

云康宝眼部按摩仪还可以连接手机蓝牙进行播放音乐,这样的话就可以一边听着音乐一边按摩了。而且云康宝眼部按摩仪有一定的重量,戴着它睡觉也不会觉得压鼻子。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

按摩手法也是比较专业的,眼部按摩仪通过热敷+按摩中医穴位的方式,来缓解眼睛干涩疲劳。眼角、眼周、眼尾、太阳穴气囊均匀分布,模仿人手按摩的方式,能够有效刺激眼周穴位,缓解眼部肌肉疲劳,缓解眼部干涩。

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

云康宝眼部按摩仪除了按摩眼部穴位外,还可热敷眼周肌肤,热敷温度40℃-45℃,加热均匀,温感舒适。整个眼部都能感受到舒适温暖,像给眼睛做了一个 SPA一样。在热敷的同时可以通过按压、揉捏、震动的方式,来促进眼部血液循环,舒缓肌肉,提升睛力。热敷完以后整个眼部都非常舒服,感觉精神都好了很多,而且还能促进眼部血液循环和新陈代谢。

写在最后

打工人真的会谢!眼睛的救星!云康宝眼部按摩仪体验分享

总的来说,不到300的价格性价比还是非常高的,颜值和性能都比较在线。平时在办公室里长时间面对电脑工作,眼睛容易疲劳,休息一下还好,如果是连续工作4-5小时以上,眼睛就会有明显的不适感,这时候戴上云康宝眼部按摩仪,不仅能够放松眼部肌肉,还能促进眼部血液循环。在缓解眼部疲劳的同时还能放松大脑,促进睡眠,改善眼部血液循环。我自己用的时候,感觉到它热敷眼睛的时候真的非常舒服,同时也能够缓解疲劳。另外,折叠携带方便。用眼过度的上班族、学生党可以考虑入手一台云康宝眼部按摩仪来缓解疲劳~

感谢您的阅读,希望对大家有所帮助!我是康康,一枚爱好测评的学生~