美食 篇一百五十六:简简单单的一顿午饭分享!最爱家常菜!

2023-06-02 11:20:31 17点赞 2收藏 32评论

今天的午饭都是无滤镜直出哦

一共两个素菜

主食是蒸南瓜和大米

妈妈给我炒了我最爱吃的清炒生菜,绿叶菜里边儿我最爱吃蔬菜了,因为它特别的清脆,爽口而且做的时候还不用焯 不用担心有草酸很方便!还没有热量

还有一个西红柿炒茄子

这个茄子和西红柿搭配起来真的绝了,你们都试试,特别的下饭,是我吃大米的时候最爱吃的三样菜之一了

第一样当然是西红柿炒鸡蛋了哈哈哈哈哈哈

简简单单的一顿午饭分享!最爱家常菜!

生菜下锅翻炒几下就要出锅了炒的时间长了的话就会老,就不清脆了

简简单单的一顿午饭分享!最爱家常菜!

这个是西红柿炒茄子,里面还放了一点青椒真的,西红柿的这个汤汁特别的下饭!

简简单单的一顿午饭分享!最爱家常菜!

主食就是米饭和贝贝南瓜,我重点就是要给大家介绍这个贝贝南瓜了!

平常在家,我妈妈总是喜欢给我变着花样做主食,经常粗粮和细粮搭配在一起吃比如说红薯呀,南瓜呀,紫薯呀和大米蒸在一起,粗粮搭配细粮也很好吃,而且整体搭配起来还会更健康

今天的这个南瓜蒸出来比普通南瓜软糯很多,口感吃起来沙沙粉粉的,很绵密,香甜太爱了

简简单单的一顿午饭分享!最爱家常菜!

推荐大家去买呀,和我一块儿和大米蒸在一起,真的很好吃

贝贝南瓜新鲜正品正宗板栗味老面小南瓜婴儿辅食粉糯香甜旗舰店21.8元天猫精选去购买

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京觅 香糯小玉米 2kg

京觅 香糯小玉米 2kg

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

京百味 蔬菜自营百补包邮低价!(云南糯玉米、贝贝南瓜、水果黄瓜等)

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋2.8斤 中笋

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋2.8斤 中笋

水果玉米粒非转基因开袋即食甜玉米轻食免煮代餐80g*10袋原箱

京百味 山东圣女果 1.5kg装 千禧贝小西红柿 新鲜蔬菜源头直发

喵满分 东北玉米黄糯鲜食玉米 220g*8穗

喵满分 东北玉米黄糯鲜食玉米 220g*8穗

京百味 东北真空包装黄糯玉米200g*8支 优选粘糯玉米棒粗粮 源头直发

京世泽 山东贝南瓜 健康轻食 板栗味小南瓜 新鲜蔬菜 产地直