生活记录 篇一百七十一:出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

2023-06-04 17:14:18 36点赞 4收藏 75评论

夏日户外一定要做好防晒,今天跟大家分享一个防晒口罩是专为户外准备的一款,蕉下品牌的高护眼角轻薄透气口罩。这款口罩是可以做到全脸防晒的防紫外线的一款防晒值达到UPF50+。

蕉下(beneunder)防晒口罩女全脸防晒面罩防紫外线口罩【经典款】云碳黑69元贴合眼角,透气防晒~京东去购买

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

这个口罩的主面料成分是91.5%的棉纶和8.5%的氨纶贴敷的力量是69.2%的锦纶和30.8%氨纶,材质很丝滑,贴肤非常的舒服,感觉冰冰凉凉的,很透气一点儿也不会有闷的感觉。出门户外的时候带上他感觉非常的安全,不会受到太阳的紫外线伤害。

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

第一次购买就下品牌的防晒口罩,有一点小贵,我这个口罩是¥59入手的,整体手感摸起来是非常柔软的,很轻。

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

这款口罩区别于其他普通的口罩,耳带设计的非常的特别,调节起来也非常的容易,长短可自行调节,试戴了一下一点也不勒。

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

细节处也把握的非常得好,鼻孔处有透气的隐形开口长时间佩戴,也不会觉得闷。

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

这款口罩的裁剪特别的有型,高护眼角几乎把眼睛周围把整个脸的三分之二都遮挡住了。他是立体软骨支撑的设计,凸显面部轮廓。做工非常的精致。

出门户外运动防晒不到位,简直就是作死,拒绝光衰老。

我们出去户外的时候一定要做好防晒工作,防止紫外线,防止面部暴露在太阳下面,很容易形成晒斑,一定要拒绝光衰老,保护我们的皮肤,这款口罩的设计可以适应不同的脸型,不用担心口罩,遮挡住你的美颜,相反,带上他之后更增添了一丝神秘感,有了这一款口罩可以出门玩儿了,再购买一个其他的颜色两个换着佩戴,挺真的挺不错的这一款口罩舒服,透气防晒满足了,我所有的需求出门运动,出门户外露营,一定要防晒防晒防晒。这一款男女通用的防晒口罩男生也可以用。。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 4897051967538 护眼角防晒口罩 透气款

Beneunder 蕉下 空间系列 护眼角防晒口罩 3件装

Beneunder 蕉下 空间系列 护眼角防晒口罩 3件装

Beneunder 蕉下 护眼角防晒口罩 UPF50+ 3件装

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼FM321全脸防晒面罩轻薄透气防紫外线口罩 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 防晒口罩女防晒面罩防紫外线远山灰AL83324

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩 帽子口罩一体

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩 帽子口罩一体

Beneunder 蕉下 防晒口罩女全脸防晒面罩防紫外线口罩云碳黑

蕉下脸基尼AL333防晒面罩全脸防晒口罩防紫外线冰丝医美遮阳脸罩

Beneunder 蕉下 防晒护眼角口罩 3件装

Beneunder 蕉下 防晒护眼角口罩 3件装

Beneunder 蕉下 护眼角防晒口罩脸 空间系列 珊瑚粉/3件装

全脸防晒面罩帽子一体

全脸防晒面罩帽子一体