2023-10-25 22:29:30 3点赞 2收藏 4评论

封面图是请文心一言生成的,本意是想要一张在刷牙的甄嬛Silk'n丝可Toothwave以色列射频声波电动牙刷初体验 srds,要感谢它解决了我找图的烦恼Silk'n丝可Toothwave以色列射频声波电动牙刷初体验

下面是正菜。

用电动牙刷也有好些年了,从最早的Philips Sonicare Essence HX5611/01,

到 HX6730/02,

再到去年换的HX9332/04,

一直跟着利浦迭代,平时没怎么研究品牌差异,想着电动牙刷无非就是电机驱动刷头增强摩擦的原理,这么些年也习惯了飞利浦家的滋滋儿马达。

最近友人赠送Silkn家的电动牙刷,打开试了几天,有了点不一样的感觉,来留几笔。

首先,这款牙刷的震频,没有飞利浦来得那么凶猛,开最大档,也比不上飞利浦轻柔档的震感,发现这里不能添加视频,回头单独发段视频对比下差异。

其次,这款刷头内嵌了射频电极片和硅阻挡层,工作原理就不光是振动,兼有射频能量传导到牙齿表面的能力,看说明是这么写的,

难得看一次的说明书难得看一次的说明书

实际长这样,

刷头の不清晰特写(水果机已尽力)刷头の不清晰特写(水果机已尽力)

虽然听起来有点武力值过高,但实际上牙体验倒没有那么可怕,一个字就是 还挺稳油Silk'n丝可Toothwave以色列射频声波电动牙刷初体验

至于技术上到底是声波好还是射频好,无从判断,只是对牙龈比较敏感的我来说,用飞利浦牙刷牙龈出血很常见,但用这款牙刷目前还没见刷出血过。

再次,标配的刷头,毛质是细软型的,柔韧度很高;

说它细软,一是肉眼可见的细,然是使用中会明显感觉到,刷毛接触到牙齿时不会像飞利浦家的那么生硬,而且使用同一款牙膏刷出的泡泡都变得绵密细腻很多,这点挺有趣。

说它柔韧,也是因为一般感觉细软毛质的牙刷刷完之后多少形状是会有点变化的,但用完这么几天之后观察,这款牙刷的刷毛依然很坚挺,不过在保持形状上估计它和硬毛的没法比,毕竟是天然劣势;想到这里顺手去查了下替换刷头的价格,好家伙一只接近一张毛爷爷,还是爱惜着用吧....

至于宣传的能刷掉牙结石,这个需要时间检验了,用了飞利浦这么多年反正是隔个两年得去洗趟牙的,姑且看看这款牙刷能不能像它说得那么好。

初期上手体验就是这样,下面是几张开箱,留个纪念,

这是外包装,

正脸正脸背面背面太长不看的宣传文案太长不看的宣传文案包装直接上真牙,点都不含蓄包装直接上真牙,点都不含蓄

这是内盒正脸,

很像装射频仪的,厂家就是偷懒一盒多用吧(˵¯͒〰¯͒˵)很像装射频仪的,厂家就是偷懒一盒多用吧(˵¯͒〰¯͒˵)

全部配件,

出厂配两个刷头出厂配两个刷头

来个合影,怎么说呢,就是简洁Silk'n丝可Toothwave以色列射频声波电动牙刷初体验

最后想吐槽的就是,商家的定价属实是有点高了,虽然是有所谓的射频技术,来自厉害国的产品,但看某宝上看近30天销量不过两位数,可见市场的选择。

写到这里,还是希望它能用实力证明自己,静观后续表现了Silk'n丝可Toothwave以色列射频声波电动牙刷初体验