可以用1个月左右大香薰~

2023-01-10 18:04:45 0点赞 0收藏 0评论

之前买的那种香薰呢用了大概一个星期左右就没有了,看着还是很大一瓶的那一种,结果呢,就只能用几天就没了,朋友呢给我介绍了,这一款香薰,他看着呢,比我之前买的那种香薰稍微大那么一点,但是呢,可以用一个月左右的,量了还是挺足的,最主要的还是要他的香味,它的香味那是属于那种自然清新的,闻着一点都不会觉得油腻的,很舒心,他还分前、中、后三个味道,

百科UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml五朵里桂系列的藤条香薰就是把桂花香气释放到房间各个角落的神奇好物。藤条扩香的挥发作用更大,更适合房屋面积较大的房间,不仅有好闻的桂花味让人全身心放松,它还能一物多用!既能清新空气,又能祛除异味,同时舒缓心情和营造浪漫的氛围感。打开的瞬间就能闻到扑面而来的桂花香气,把藤条放进瓶子里,就像释放了香味魔法,瞬间开启扩香的魔法箱,整个房间充斥着清甜的香气,如果每天在这种香气里醒来,心情都会变好。更是热爱家居生活朋友的必备好物,是招待朋友的时候一定会被夸赞的香气!温和耐闻不刺鼻,没有其他香薰呛口的味道,而是不经意间提高房间的格调,让香气四溢。 0 点评9 原创1 好价32去购买查看详情

可以用1个月左右大香薰~

他的前面的味道呢,就有一点浓,但是呢一点都不会刺鼻的,他的中味了就比较中厚,没有前味这么浓烈,他的后面呢就比较清新了,这属于有点淡淡的香甜的感觉,还是比较喜欢的,它的外观那也是很好看的,看起来特别特别的有高级感,他的瓶身呢是玻璃做的,用的是那种粉红的玻璃,所以说看起来的话高级感的话还是有的,那就不像那种劣质的玻璃瓶,看起来很廉价的那种,好评,给个赞👍👍

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

e-home 宜家 固体芳香剂

e-home 宜家 固体芳香剂

mikibobo 米奇啵啵 浴室香氛 空气清新剂 3瓶装 3* 260ml

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

山山 除甲醛果冻1个

山山 除甲醛果冻1个