用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

2023-01-09 13:48:43 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

没有女孩子不想画眼线吧,但是目前市面上的眼线笔种类太多了,眼线液笔通常会让我画的乱七八糟,对新手超级不友好。所以我选择了眼线胶笔。对新手小白来说,手感舒适、容错率也较高。

做了很多功课之,最终选择unny家的胶笔s02色。
以下测评仅代表个人使用感受哦。

外观展示

首先映入眼帘的就是unny的大logo首先映入眼帘的就是unny的大logo

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

产品名称和成分都已经标注出来了,用料十分安全,可以放心上脸使用。

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

当然,不排除有些妹纸是敏感肌,所以大家在购买的时候一定先在手腕或者耳后皮肤处试一下会不会过敏。

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

打开包装盒我们可以看到,眼线胶笔被好好的夹在盒子里,巧妙的设计使得我们受到货之后保证是完好无损没有断裂的。平时在使用过程中也一定要注意,因为眼线胶笔真的是太太太太容易碎了!!

使用感受

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

旋转出胶头之后可以发现真的是超级细!!上脸也可以轻松画出细细的眼线。

在手上画两笔试一下。

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

看我的试色就可以看出来,这只眼线笔在波浪的拐角处都十分顺滑。而且棕色的眼线胶笔上脸看起来也不会太突兀。上脸试一下。

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

真的非常顺滑!浅棕色上脸显得特别俏皮活泼!用过一次就爱上了!把家里的其他眼线笔都扔掉啦哈哈哈,我宣布以后我就是unny家眼线胶笔的忠实粉丝啦。

用一只胶笔逆天改眼吧!平价又不晕妆的unny眼线笔实测!

显得眼睛都大了不少,带妆出去跟朋友聚会,防水防油不晕染,一天下来完全没问题。

但是,因为他是极细眼线胶笔的原因,真的很容易断,唉

整体测评下来,unny的眼线胶笔除了膏体容易断,其他在显色度、顺滑度、价格、颜色选择方面真的是新手小白学习化妆的不二之选。

百科unny 悠宜 精细眼线胶笔 0 点评53 原创2 好价159去购买查看详情

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 水润轻颜隔离霜 30ml #浅桃色

unny 悠宜 水润轻颜隔离霜 30ml #浅桃色

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

悠宜(unny club)眼影大地色四色眼影盘01一抹成型卧蚕提亮眼妆化妆盘带眼影棒刷 #05 绿野非洲菊【自然清新】

unny 悠宜 一人之下联名炁生万色礼盒冯宝宝丝滑绒雾唇泥口红

unny 悠宜 精细眼线胶笔

unny 悠宜 精细眼线胶笔

unny 悠宜 唇部精华油蜜唇釉N01保湿抗皱

unny 悠宜 唇部精华油蜜唇釉N01保湿抗皱

unny 悠宜 柔雾清爽定妆喷雾 100g

unny 悠宜 柔雾清爽定妆喷雾 100g

UNNY CLUB 悠宜 unny 悠宜 CLUB 悠宜 眼线膏 有赠品

unny 悠宜 聚焦精致眼线液

unny 悠宜 聚焦精致眼线液

unny 悠宜 净颜清肌卸妆湿纸巾7g*30片

unny 悠宜 净颜清肌卸妆湿纸巾7g*30片

unny 悠宜 轻雾持妆粉底液

unny 悠宜 轻雾持妆粉底液

unny 悠宜 club) 悠宜unnyclub三角眉笔防水防汗男女士极细不晕染自然定型画眉笔眉毛笔 三色眉粉

unny 悠宜 光感裸肌素颜霜 50g

unny 悠宜 光感裸肌素颜霜 50g

unny 悠宜 club)仿真蕾丝双眼皮贴M号90枚 网纱隐形定型无痕轻薄肤色肉色自然哑光