告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

2023-01-08 17:25:56 0点赞 0收藏 0评论

我的皮肤很久之前就是属于较为敏感的类型,这真的很令人头痛。春秋换季的时候,偶尔哪天走在大风里,皮肤就会急速过敏,整个脸蛋红彤彤一片,看起来别提有多尴尬了。再好的粉底也只能遮住表面解决不了内在问题。皮肤屏障受损可不是件小事,好在来我闺蜜给我推荐了薇诺娜家的舒敏保湿特护霜,这才让我的肌肤状态有所转变。

告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

薇诺娜舒敏保湿特护霜15g乳液面霜女保湿滋润舒缓敏感肌肤护肤修护礼物88元京东去购买

我闺蜜的皮肤和我一样,是容易过敏的干敏皮,所以后来她脸部肌肤有了明显的改善,问她才告诉我是用了薇诺娜舒敏保湿特护霜。经过她的介绍我才知道,薇诺娜在敏感肌护肤领域很专业,并且得到皮肤学专业人士的认可和推荐。所以从这一点上来说,我非常相信薇诺娜家的产品,毕竟术业有专攻,其制作出来的护肤品也会更加适合敏感肌使用。不只是这样,还有针对不同肌肤问题的更多系列等你发现,总之就是很齐全就对了。

告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

当时就决定入手薇诺娜舒敏保湿特护霜,就从京东订购了,物流也比较快,所以很快就到手啦。拆开快递也是完好无损的,店家给包装的很好,开心!涂在手上,就能感觉到它质地特别轻薄,涂抹在手上很快就能推开,水润但不会很厚重,也没有其他霜那么油腻。重要的是它也不含任何致敏防腐剂,敏感肌星人也可以放心使用,舒缓肌肤超赞~

告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

当天晚上洗完了脸,用了一层特护霜,浅浅的涂在脸上,第二天早上起来,就发现脸上的红好像消退了一些,皮肤也变得更加柔嫩水润,效果真的是有的。不仅皮肤不拔干,而且,锁水功效真的一级棒,早上起来还能保持着水润Q弹的手感~我觉得它值得我坚持用下去。

告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

此后的一个月,我都认认真真的涂这一款特护霜,基本可以说是一天也不敢落下,一个月之后老公旅游回来看见我的脸,仔细的端详了好久,对我说我皮肤变好了,也基本没有泛红了,当时简直是超级开心。大概到两个月左右,就差不多能用完一小瓶,愉快的又决定回购!

告别敏感泛红,抗敏舒缓专家请回家!

后来专门做了一下薇诺娜家背景的功课,发现它家的科研团队很强大,背景也很专业。产品所有原料的提取地都是植物王国云南,不含任何香精色素酒精等。这更让我相信,选择薇诺娜是正确的。回想起当时皮肤天天过敏,真的是不堪回首,后悔没有早点遇到薇诺娜,不然也不会当时天天脸上都是红红的了。敏感肌的小仙女快快pick起来吧~

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

薇诺娜(WINONA)柔润保湿洁颜蜜补水温和深层清洁敏感肌适用 50ml

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

WINONA 薇诺娜 抢!薇诺娜熊果苷莹亮洁面乳80g净透肤色舒缓润肤清洁净肤

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致眼霜 20g

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致眼霜 20g