快给你的手机穿上一件UAG护甲壳吧

2023-01-08 17:25:13 2点赞 1收藏 4评论

自从购买了iPhone以后,也算是了结了我一个小小的心愿,因为之前也是加入购物单蛮久的了。不过我以为买了手机会是这段小心愿的结束,没想到只是刚刚开始。

购买了手机之后,我又开始想着给手机买些什么手机壳,心想着买手机这么多钱都花出去了,那么买几个稍微贵点的手机壳也就能说得过去了。第一个购买的就是很多人推荐的官方硅胶壳,我购买的时候是有优惠的179元就拿下了,结果用了几天,发现沾灰尘太严重了,而且对我这种容易出手汗的人来说,经常会把手机壳搞得脏兮兮的,所以之后就在小黄鱼上出掉了。

第二个购买的就是今天想要说的UAG手机壳,这个壳也是很多人推荐的,我入手的价格是159元。选的颜色是黑白配色,在商品页里,这个颜色看起来一般般,但是没想到拿到手以后是越看越喜欢。

快给你的手机穿上一件UAG护甲壳吧

而且对我这种汗手来说,手机壳看起来非常耐脏,指纹什么的根本看不见,汗渍就更不用说了。不过更重要的当然是它的防摔效果,有一次我在卫生间不小心把手机摔到了地面的瓷砖上,手机屏幕着地,本来以为可能要裂开,结果发现手机完好无损,也算是在鬼门关溜了一圈。

对于容易手滑,经常摔手机的朋友来说还是比较推荐这款UAG的手机壳的。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

• 对于比较糙的我来说,uag是非常非常可靠的伙伴,见过很多次手机掉地上会蹦-蹦-蹦-pia……捡起来,掸掸土,放回到口袋里

我之前在家里换衣服,不小心把手机从口袋里带出来,一下子摔地上了,还是正面朝下,万幸捡起来后没有受到磕碰,所以之后就一直戴着这个壳了

• 就是尺寸变大会

• 用了快3年了,有点发黄