旅游出差好物|精华次抛

2023-01-13 14:04:29 0点赞 0收藏 0评论

我们平时出差旅游的话,带一些护肤品太多了,真的不占的空间,本来我们出去玩就带了很多衣服,然的话一个护肤品就占了一半的空间的话真的很不值。我们平时就可以带一些小样的护肤品带着包包里上这一个精华吃泡的话,他是可以快速补充,我们脸上的水分的,让我们在装钱的话可以做到肌肤水润的一个效果,所以我觉得我们出差的话就带这样的一个产品就够了呀,干嘛要大包小包的带一些护肤品呢,而且这一个的话我皮肤很干的情况下,我可以用它作为妆前打底之后的话再上一些像毛戈平一点都不会卡,哈哈哈,说到毛戈平你们就应该知道了吧。

旅游出差好物|精华次抛

大家可以看一下,他这样1毫升左右的一个精华就足够,我们用一天的量了大家出门旅游的话,真的真的要带一些比较便捷的东西。

百科one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

旅游出差好物|精华次抛

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润熬夜精华液 60ml

one leaf 一叶子 胶原紧致安瓶精华液 1.5ml*10

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

MAOGEPING 毛戈平 瓷肌莹透粉膏伴侣

MAOGEPING 毛戈平 瓷肌莹透粉膏伴侣

one leaf 一叶子 植物酵素 鲜补水保湿精华液 30ml

one leaf 一叶子 霍霍巴倍润滋养精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露