王者荣耀,专精项羽指南

2023-01-15 13:40:24 0点赞 1收藏 0评论

今天的主角专精项羽。我!吸鼠霸王,回来了!

本来新赛季好好的打对抗路,和别人1v1皇城PK,拿个吕布准备混分,结果发现一群项羽,期间打爆了许多,都很脆,但有个哥们把我按着锤,期间还一直回城嘲讽,我耻辱败北,然后研究他的出装铭文,发现猛的一批,又肉又有输出,伤害高的一批的同时,还打不动,比版本骗局白起强多了。于是决定分享出来。

这是战绩

王者荣耀,专精项羽指南

话不多说,先介绍最主要的,专精装!人称“戟霸矛”

王者荣耀,专精项羽指南

小件时就是改变二技能,开启之后有两下强化普攻,第一下变成横劈(能回血,血量越低血回越多,后期一刀回一千多),第二下变成竖砍(百分百暴击),大概就是二技能开启之后,第一次变成吕布一技能 ,第二次变成猴子的一棍,而且还都是加强版。大件提供属性相当猛,1200血量,100攻击,10%冷却缩减,简直战坦神器,可惜只能项羽出,害!主要的还是它的被动,外加攻击力达到300,第一次的横劈也能暴击,乖乖,这不就是吕布一技能暴击版嘛。所以这300攻击必须要达到,按照一般出装,一个铁剑,一个破军,这不就够了嘛,但这不实际。

为了这个300攻击力,该怎么搞呢。这里提供一个出装和铭文。

在铭文上,我凑出35攻击

出装上

暗影战斧85

冰痕之握40

大专精装100

雷鸣刀40

35+85+40+100+40=300,刚好卡到它要求线。

出装方面讲解一下,小专精装直接出,后面不拿鞋子直接合陨星,因为项羽是线霸,而且还有一技能位移,前期不参团不怎么走动,出陨星提高对线强度。后面补鞋子,出暗影战斧,再拿个冰痕之握增加留人能力。接着补出性价比超值的大专精装,此时差40攻击,从商店掏出你的大宝贝雷鸣刀,此时你已经进化完成,成为最靓的仔了。这最后一个装备栏,到后期补肉装了,一般是补个不详,但要是对面法师太猛,什么魔女永夜都行的。到后面钱太多了,把宝贝雷鸣刀换成更大的宝贝,比如说破魔刀,苍穹,血手,碎星锤,甚至可以是制裁,用来制裁回血怪。只要大于40物理攻击都能出。

也有一件装备例外,那就是爆裂之甲,暴烈之甲本身只提供30攻击力,但它的被动很好触发,基本上有个两层被动就能达到300攻击力了。出这个可谓是真的肉到批爆,但除非对面真摸不到或者自己手法切不到射手只能当笨比打,那就后期换这个。接着钱多到不行,那就鞋子换复活甲,复活甲换名刀,循环下去。

打法思路:

细节一点,那就鞋子出门,然后高地换成小专精装 。一级学一技能,准备抢线,升2对拼。关于抢一的时候,一技能的细节。先蹲草里,敌不动我不动,先看对面辅助位置,辅助漏视野,无脑一技能把三个兵顶一起,然后清了抢二。对面辅助没漏视野,等对面先走到我方兵线处,然后先探前面草视野,没看到辅助再走到对面兵线后面a一下,接着往后推,连人带兵一起打,坚信自己二级升出二技能是无敌的!(实在不行还有闪现)

接着就是前期发育,抢完二注意敌方中路位置,四级线敌方打野不漏视野,自己不出去清线。中期,暗影战斧和鞋子出来了,先守好自己的线,要是有团开二技能一路跑过去,主要以打控制为主,谁好顶就顶谁。后期,已经能够二技能刀刀暴击了,直接闪现和一技能捏手里,假装在前面打前排,看准对面c位位置直接一技能加闪现强开,开二能a几下a几下,距离不够直接大招,卡住位置,血量要是健康就追对面c位,不健康就等一技能CD然后跑,把残局交给队友。

个人评价,蛮简单的一个英雄,又肉又有输出,算是目前的版本答案。要问谁克制它,不会玩的四个队友最克制它了!

王者荣耀,专精项羽指南

装备:抵抗之靴,暗影战斧,冰痕之握,破城霸王戟,不祥征兆,破魔刀

铭文:7异变3传承,2隐匿8调和,10鹰眼

技能:闪现