优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

2022-09-06 21:48:01 84点赞 205收藏 189评论

上一篇原创写了我一年在山姆消费了2万元,都买了啥,不能厚此薄彼,来看看盒马都买了啥。

我的盒马X会员是2018年11月29日开通的,到现在快4年了,盒马显示的是一共给我省了4638.77元。虽然我自己完全没这个感觉。并且这几年明显感觉优惠一年不如一年,但是也还是坚持开到了现在。现在,我们一起看看现在的常购还剩啥,以及有哪些“消失在历史长河”里的曾经的盒马美食。

今年常卖商品

卡通动物蔬菜泥奶黄包/馒头

卡通动物蔬菜泥奶黄包hema.taobao.com去看看

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

这一款去年左右出的,我家现在是冰箱常备。其实很明显,就是冲着小朋友去的。造型可爱,能有效提高小朋友食欲,无人工色素,纯手工制作,没有防腐剂等添加,完美满足了家长对小朋友食物的所有想法。

然然早上起来就拿着小乌龟,先吃眼睛,再吃手脚。一步一步下来一顿早饭能吃掉一个半到两个。

常购价:使用X会员早餐券39-10,叠加88折,到手价11.5。

盒马草原纯酸奶

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

这款是我媳妇的常购。没啥可说的,我尝试过,接受不了,哪怕加了蜂蜜、果酱,对我来说依然是难以承受的酸。媳妇连续几个月早上吃这个,我只能说,狠人。

优点就是0添加,低碳水,价格便宜。

正常价:16.8叠加88折,14.784元

优惠价:16.8叠加88折,叠加会员优惠券,10.38元。

优惠价:16.8叠加88折叠加买一送一,到手8.71元。

别问我为啥买一送一跟正常价中间有个差价,我也刚发现,不明白……

米香冰皮月饼

米香冰皮月饼hema.taobao.com去看看

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

咖啡味和榴莲味,都非常好吃。价格来说,优惠完了10元左右两个,还算便宜。

根据口味价格不同,榴莲的20.8,海盐咖啡的18.8。优惠后海盐咖啡的我10.62买到过。

龙虾片

龙虾片hema.taobao.com去看看

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

这玩意咋说呢?只能说吃着很爽,我们反正今年9个月买了应该有十几次了。但是自打我家隔壁滨江银泰那个号称浙江第一家盒马Plus开了后,星光大道店不送我家了,我就吃不到这玩意了。Plus了个寂寞。

常购价:8.71元

国联/盒马 虾仁

国联虾仁hema.taobao.com去看看

国联和盒马的虾仁规格一样,都是23-30条,都是150g,都是白虾仁。价格的话,优惠的情况下能到8.7一袋。我们家遇上优惠会屯一点。不过这今年随着然然嘴刁起来,买的少了。

想买但买不到了的遗憾

盒马MAX 冻干蜂蜜柠檬片

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

柠檬片单片非常大,应该是挑选过了柠檬的品种,并且只取了柠檬中间的部分,配合的蜂蜜也比较多,成品接近暗红色。非常好喝,可惜的是已经停产了。相比后来的盒马 冻干蜂蜜柠檬片,可以说一个天上一个地下。

盒马MAX这款,能让然然一口气喝完一杯水。后来的普通款,然然碰都不要碰,苦的。我还试图联系厂家再购买,买不到啦。

盒马MAX三色藜麦

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

这一款是我媳妇的心头好。当初也是因为吃了这个,我媳妇和我妈开始天天吃藜麦饭,结果也停售了。后来普通款的三色藜麦,口感差很多,买过一次就没有再回购了。

芥末三文鱼月饼

优惠年年退坡,产品一年不如一年的盒马,我都买了啥?

属于第一眼看去,以为是黑暗料理,吃了后觉得好吃还想吃,但是后来每年的中秋季,再去盒马也没有再见过这款月饼啦。

盒马你可长点心吧

总体而言,几年盒马X会员开下来,今年最想说的大概就是:盒马你可长点心吧。个人来看,同为会员店,目前盒马的优势只剩下了生鲜品类比较多,以及不需要开通付费会员即可购物。但是产品本身价格较高。我在写本文的时候才发觉,盒马的非常多产品,对于我来说,就是尝个鲜,购买一次,然后就没有然后了。盒马自己似乎也非常适应这种尝鲜模式。产品退出的非常快,退出也非常快,好产品坏产品都一起退了,挺遗憾的。

• 现在有些价格涨的吓人,不知是世道不好还是亏损严重,反正都不是好事,哎

核酸转嫁

有关系吗?全球通胀

• 旁边的盒马以前生鲜还会打折,现在几乎不打折了,因为临期商品都运到盒马奥莱卖了 [喜极而泣]

是的,以前会员日去买临期,折上折,就跟不要钱一样

我还以为就我家附近的盒马不打折了,原来全都这样啊!

• 像我们这种逛大妈的,去了盒马往往是空着出来,实在不知道能买什么,死贵死贵的,去山姆还经常会买

感觉现在盒马我就尝鲜为主

。。山姆不也挺贵,有差别吗

• 盒马这两年只有在封城的时候有性价比

这么说是的。20年过年那会盒马也是杭州少数还能送的

• 就前天,买了一箱100多的橘子,回来一吃,苦的,盒马的采购供应链***
    今年11月到期,转sams了

盒马品控确实烂一点。也就赔钱还爽快 [大囧]

确实,找了客服就赔钱了,这不是我第一次在盒马买到差水果,好像就水果踩雷率特别高

• 会员日经常海鲜断货,真是不行了

会员日各种断货。产品打折也少了。会员看着他统计说省了多少,其实全没意义

• 最后一句话编辑有误,应该是 “进来的非常快”

啊,谢谢,没注意到。不过张大妈这修改也挺难

为了押韵,是推得非常快

• 看完才知道有盒马奥莱这个东西

万恶的盒马奥莱!

不万恶,因为奥莱就在我家门口 [脸红]

• 之前去盒马只买9块钱的椰子,后来家附近水果超市有7块多的。。。 [邪恶]

盒马椰子最便宜也得十二三了

是的。紫薯布丁

• 临期打折没有了,本来这些还是蛮香的

都赖盒马奥莱,我还挺怀念以前7块一份的肉的

• 盒马的肉在最贵的那会还经常有五折。。。现在没了。。。盒马奥莱还没去过。。不知道便宜多少

我也没逛过。奥莱总比普通店少。

奥莱里面都是正价店里没卖掉的东西,日期越不好就越便宜。品种不多,只能看有什么买什么。

• 第一款造型馒头配料表里有食用油脂制品,不太好,少给孩子吃吧

奶黄包肯定得有啊 [皱眉]

以前还没注意食用油脂制品是个啥,有一天去百度了,真是,故意这么写的吧。

• 山姆吧,真香,只是量大而已。不能只看总价格,要看单价。盒马还不如朴朴 [口水]

朴朴是啥?紫薯布丁

• 从来就没在盒马买过好吃的水果🤮真的又贵又浪费。我就开了一年会员,不再续费了,贼坑

我也在想明年开不开

• 酸奶以前经常有9.9,后来没有了

上个月买一送一,买一送一比9.9划算

• 品质是越来越差,现在也就买买牛奶

牛奶优惠退坡最严重!以前周二去,新鲜日期牛奶5折加88会员,4.4折。现在都没折扣了!

• 盒马会员还能打折吗? 我在盒马买了几年居然从来没关注过会员打折。。。亏掉好多个亿啊

付费会员周二或者周三(自选一天),全场88折。付费两百多一年。

同样200多买个会员,那我觉得盒马不如山姆啊,盒马这种会员100多元就差不多了,不值200多

• 标价都好贵。。藜麦25/斤不打折吗

不打折,盒马MAX的产品特点就是贵。但是品质比不带max的好很多。

• 现在每周会员日把给的优惠券买完 别的没啥好买了 今天给我把鸡胸肉送到了 结果骗我说无货退款了 点app进去明明还在卖,而且退款那栏写的当面拒收。。。优惠劵也不还给我 啧 不想再续了

没优惠的东西,盒马的,我都没有购买的欲望,贵。

• 会员的券越来越拉垮,索性不续了…现在每天用饿了么点用5元券相当于8折了

[高兴] 还有这一招。然而我八月才续的卡