家用调味料 篇一:最适合【家庭烧烤/户外烧烤的调料】被我找到了,务必收藏!!

匿名用户 2022-09-24 15:31:49 5点赞 15收藏 0评论

🌸购买目的🌸

天气渐凉,又到了户外烧烤的季节。约上三五好友,带上孩子,带上烧烤工具,新鲜的食材,自己动手就可以把烧烤店搬到户,享受一顿家庭美食。

在户外家庭烧烤的时候遇到的最大问题不是食材选择,也不是烧烤工具,我们最需要的就是一款口味好的烧烤调味料,在所有用过的烧烤撒料的里面,大都是偏咸或者偏辣的调味料,会很影响大家的食欲。因此我们需要的是一款复合大众口味,让大伙都能吃的下,吃的满意的调料,撒在我们的准备的食材上,让炭火与撒满调味料的食材达到完美的融合,口味更加。

🍀开箱体验🍀

这款烧烤撒料,是有2种口味:原味和香辣味都是500克的包装,量很足。在此向大家安利香辣口味,要是不能吃辣的朋友可以拍原味,店家还很细心的赠送了烧烤刷,让调料均匀撒在食材上,使口感达到最佳!

🥰配料营养🥰

主要配料:新疆孜然(孜然),芝麻,味精,食用盐,辣椒粉,白砂糖花生碎,黄豆粉,鸡粉调味料,黑胡椒 粉,香辛料等等

食用方法:烤之前或者烤之后均匀撒在食物上面即可。

推荐指数:9.5颗星

😊购买推荐😊
秋季喜欢户外烧烤的朋友,要是不知道挑选什么户外烧烤撒料的话,可以试一试这款小熊驾到的撒料,操作十分简单,2种口味,搞定你的味蕾。店家还有烧烤腌制料,烤之前先将肉类食品提前腌制,再配上这款撒料,完美复刻烧烤店口味,小白也可以变身烧烤大厨,最关键是操作真的很简单!!

孜然粉烧烤调料烧烤撒料烤肉蘸料烧烤料撒料家用椒盐烤肉料羊肉串17.9元天猫精选去购买

Bear Coming 小熊驾到 奥尔良腌料盐焗粉烤肉鸡翅烤翅腌制料粉烧烤调料调味品调味料 奥尔良腌料35g*2袋(蜜汁+微辣)

Bear Coming 小熊驾到 黑胡椒粉30g

Bear Coming 小熊驾到 黑胡椒粉30g

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良烤翅腌料组合装 2口味 140g*2罐(蜜汁味+微辣味)

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良腌料蜜汁味35g*3袋烤肉烤翅腌制料粉烧烤调料

Bear Coming 小熊驾到 奥尔良腌料盐焗粉烤肉鸡翅烤翅腌制料35g*2袋(微辣)

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良烤翅腌料 微辣味 35g

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良烤翅腌料 蜜汁味

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良烤翅腌料 蜜汁味

Bear Coming 小熊驾到 烧烤调料礼盒装8瓶装

Bear Coming 小熊驾到 烧烤调料礼盒装8瓶装

Bear Coming 小熊驾到 新奥尔良烤翅腌料组合装 2口味 140g*2罐(微辣味+蜜汁味)

Bear Coming 小熊驾到 韩式烤肉蘸料108g*1罐(原味)五花肉烧烤调料火锅蘸料干料调味料

Bear Coming 小熊驾到 烤肉蘸料蘸酱260g 韩式五花肉烧烤料火锅调味料辣酱料调味腌料

Bear Coming 小熊驾到 韩式烤肉蘸料组合装 2口味 108g*2罐(原味+香辣味)

Bear Coming 小熊驾到 韩式烤肉蘸料108g*1罐(香辣)五花肉烧烤调料火锅蘸料干料调味料

Bear Coming 小熊驾到 关东煮汤料30g*5袋原味+中辛味火锅底料调料炖菜料串串香调料包

Bear Coming 小熊驾到 盐焗粉

Bear Coming 小熊驾到 盐焗粉