开学季 篇一:作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

2022-09-10 11:39:34 0点赞 0收藏 0评论

我家“神兽”今年上小学三年级,一年级时在某宝淘的廉价学习桌椅已经跟不上她成长的步伐,我们打算淘汰掉,重新为孩子选购一套品质好,能护脊、护眼的学习桌椅,毕竟工欲善其事,必先利其器,终于赶在开学前,线上线下几经对比选择,给她入手了这套作业帮AI学习桌。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌不仅内置AI护眼光,学习椅也可以自适应追背,满足了我们对学习桌椅护眼、护脊的需求。相较别的学习桌,它还内置了作业帮聪明学智能系统,先进的AI伴学陪伴孩子学习,提升了孩子的专注力,有助于她养成自主学习的好习惯,提高学习效率,孩子的进步我们看在眼里,当然也乐见其成,一起去看看!

开箱:

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌外观简洁、大气,有晴空蓝、紫黛粉、巧克力三种时尚配色供选择,不择家居风格,与我家的环境完美融合,做工方面特别扎实,中碳钢材质的桌腿结实稳固,果然一分钱一分货是有道理的。作业帮AI学习桌无毛刺、无异味,采用了全球最严格ENF标准的近0甲醛板材制成,我们也更放心给孩子使用,

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

考虑到孩子在不断成长,因此我们一般会选择可调节高度的学习桌椅,尤其这套桌子品质好,更希望能陪伴孩子更久,作业帮AI学习桌支持52-78 cm范围内调节,适合3岁及以上的孩子使用,手摇调节方式我觉得更易操作,相较电动调节也更具稳定性和安全性。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌布局科学合理,为孩子设置了专属的角落宝物收纳盒、DIY收纳区、书籍收纳区、文具收纳区等,让孩子可以分区域放置常用的书籍、学习用具和喜欢的小物件。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

学习桌下面还有一个超大一体式抽屉,方便孩子平时放置作业本和文具,以前我家娃之前使用普通学习桌经常摆得满满当当,提醒了她才收拾一下,自从有了作业帮AI学习桌,她的文具、书本、小物件都收纳得整整齐齐,她特别有成就感,我们看着也舒心,这也是入手作业帮AI学习桌的一大收获。特别满意学习桌两侧的45cm加长侧翼设计,为孩子打造了150°专注学习视野区,不容易受外界干扰,学习起来更专注。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌桌板支持0~50度调节,这样的设计拓展了学习桌的使用场景,不论是平时书写、上网课、看书或是绘画都能够满足,尤其桌板耐高温、耐磨划,孩子可以随意在上面写字、涂画,只要轻轻一擦就干净,不得不说作业帮很懂孩子,这一点设计值得点赞,孩子的天性本就喜欢涂涂画画,一味去压抑并不是好事,满足他们的即兴创作欲望,说不定还会有意想不到的收获。

内置聪明学智能系统,陪伴孩子学习的AI家庭教师

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

孩子升上三年级需要学习英语课程,我们这边英语教材三年级才是起点,孩子是零基础学习英语,难度可想而知,作为家长我们也不具备辅导孩子英语课程的能力,关键时候好在作业帮AI学习桌内置的聪明学智能系统帮了大忙。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌支持指尖点读,孩子遇到不会的英语单词,只需用手指指着这个单词,就可以跟读测评适时纠正发音,了解单词的释义,并且支持整页翻读,孩子可以自己独立阅读海量绘本,也支持汉语识字、识音笔画描红等学习。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

这个阶段的孩子总是充满好奇心,有很多问题需要我们为她解答,但我们平时也不太敢接招,有些问题也需要查询答案,自从家里有了作业帮AI学习桌,孩子有想要问的问题,就会语音呼叫作业帮AI学习桌内置的小帮AI机器人,小帮总能实时给她解答,小帮简直就是一部百科全书,上知天文下知地理,是孩子学习的良师益友。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

在作业帮AI学习桌上可以设定学习专注时间和定时提醒,让孩子学会科学规划学习时间,提高完成学习任务的效率,以前孩子做作业常常拖拉,边做边开小差,现在总是自己设定好时间,学习和做作业者时更专注了,总能在她自己设定的时间于到来前完成学习任务,这对她来说就是可喜的进步。

600mm矩型灯加持,五种护眼模式呵护孩子双眼

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

随着孩子学龄的增加,学习知识的深度和广度有所提升,她需要增大阅读量,每天的写作和阅读上都要在学习桌上完成,与之相对的是近视人群越来越低龄化,我们其实也很担心她近视,平时都会为她选择护眼的台灯。作业帮AI学习桌内置600mm矩型灯头,为孩子带来约120 cm*60 cm的最大照明范围,值得一提的是,它的全桌各角落光照均达到AA级护眼标准,我们也更放心让她使用,省心的同时,也节省了额外为孩子选择护眼台灯的经济支出。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌还为不同的学习同学习场景匹配专属护眼灯光模式,有读写专用、平板学习、动态专注、自然节律、绘画手工共五种模式供孩子选择,让孩子在不同的学习状态下科学调整灯光亮度,随时都有舒适的灯光陪伴,可以说非常贴心。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

它还支持语音控制开关灯、入座开灯、离座关灯等黑科技,灯光缓开、缓关,不用担心突然的亮光伤害孩子的眼睛,色温也可以根据孩子需求手动调节,同时还模拟了课堂的学习模式,会有45分钟用眼时间提醒,让孩子跟着学习桌做眼保健操,学会劳逸结合,更好的保护视力。

智能侦测孩子坐姿,自适应追背椅更护脊

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌配备了自适应追背椅,不仅坐感舒适,自适应追背椅还通过创新的重力感应设计,利用孩子自身体重转换为背部支撑力,达到自动动态追背的效果,更好地保护孩子的脊柱。学习桌上内置了2M摄像头及PIR传感器,会智能侦测孩子坐姿,孩子入座就会自动开启,当孩子学习过程中出现趴桌、低头、侧弯这三种异常姿态,作业帮AI学习桌就会语音提醒孩子保持正确的坐姿,并且家长还可在手机APP上适时查看到孩子的坐姿报告,实时提醒孩子调整坐姿,保持正确的书写距离,更好的呵护脊柱、保护孩子视力。

作业帮AI学习桌开箱:除了护眼、护脊,它让孩子学习更专注

作业帮AI学习桌的自适应追背椅还支持三体联动式倾仰设计,让孩子学习累了可以伸个懒腰,释放脊柱压力,更符合人体工学。

综上,作业帮AI学习桌相较普通学习桌,不仅材质安全,更护眼、护脊,守护孩子健康,还内置聪明学智能系统,AI伴学培养孩子的专注力和自主学习的习惯,是孩子学习路上的良师益友,却只需普通学习桌椅的价位,个人认为还是相当值得入手的。

作业帮AI学习桌辅导家晴空蓝儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力