粉色JEET ONE 升级版真无线耳机,轻巧好用,也惹得我少女心爆棚

2022-09-22 14:48:33 0点赞 0收藏 0评论

之前就有在朋友那体验过白色的JEET ONE耳机,就觉得这个耳机设计很新颖,同样的在这个被AirPods设计同质化的时代,它算是一股清流,正好这次有幸从ZAKER搞机团那边拿到了这款的JEET ONE的升级款,那么这款耳机的体验如何呢,且听我娓娓道来!

这次的JEET ONE升级款第一个升级就是多了这款粉色配色,而且外包装本身比较小巧,包装正面就可以看到耳机的LOGO和配色!耳机仓拿出来放在盒子边上也非常小巧,精致的像个小鹅卵石!

整个包装的物件非常的简洁,粉色JEET ONE升级版本体*1,USB-C的充电线*1,使用说明*1,产品合格证*1。

相较于JEET ONE升级版耳机仓全身通体的粉色,耳机的外观设计会更加的丰富,靠近耳蜗和贴近脸部的这块基本还是淡粉色,耳机机身剩余部分则是香槟金颜色,在工艺方面也采用了钢琴烤漆工艺,手感细腻,入眼也显得非常的别致!

耳机的外形设计还是延续上一代这种类似海马的外观设计,相较于AirPods等同质化的蓝牙耳机厂家,几乎再没有特别关心耳机的舒适度,而在JEET ONE系列,厂家沉下心一年,终于发现利用了数学界的欧拉螺线方程式,研发出了更加贴合人耳轮廓的设计语言!同样在大自然上也能找到了欧拉螺线的身影,就比如海马、羊角等等,也是有迹可循!

JEET ONE升级版的单耳克重仍然只有3.9克,采用入耳式佩戴方式,佩戴方面几乎无感,耳朵也没有任何的压迫感,确实非常舒适,也更乐于长时间佩戴!

我个人也比较喜欢JEET ONE升级版的半入耳式的佩戴感受,会比入耳式那种耳道塞满少了很多耳压感,,佩戴轻巧,还真的挺舒服的!

这款耳机还有自己的专属APP,通过蓝牙配对手机后在APP客户端进行手机的个性化设置!

可以设置耳机整体的音效风格,左右耳双击,三击的力度和控制暂停、播放、上一曲、下一曲和呼出语音助手siri的功能!触控方面也是十分的灵敏,我经常需要切换歌曲,左耳双击之后手机界面也迅速回应,实际切换反应快速,体验非常不错!

个人较喜欢听一些说唱歌曲,歌曲节奏比较快,一旦音质上表现欠佳的话,整首歌的听感会降一个等级,而在使用JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机的时候,得益于它有一颗12.5mm大尺寸单元,并且采用多层复合振膜,还有自己的三腔体设计,密封性更好,并且实际在听邓紫棋的rap歌曲,音质表现卓越,低音更浑厚,细节更加紧实饱满,声音表现也更为震撼,有种临场听演唱会的感觉!

即便是日常有电话进入,JEET ONE升级版也有它自带的四麦通话降噪和智能拾音自适应降噪算法,可以有效消除大部分外界的干扰,实际我在使用它在稍许嘈杂的环境中接听电话的时候话语声清晰,环境噪音并不明显,连接稳定,整个通话过程顺畅,日常使用这款耳机接听电话相当方便!

JEET ONE升级版还有特有的双主机闪联模式,左右耳可以单独使用,可以连接两部手机或者平板等蓝牙设备,可以随心定义随心切换使用,一部耳机相当于两部耳机,功能体验得到了进一步提升!

一定有喜欢玩和平精英的朋友想问这款耳机能不能用来辅助打游戏,会不会断连?正好我也是吃鸡游戏的忠实爱好者,我也实测了这款耳机它独有的游戏模式,可以在APP里设置开启,它本身支持蓝牙5.2,并且能够做到游戏低延迟,用来玩玩游戏还是完全OK的!

再者就是续航,JEET ONE升级版的续航表现也是中规中矩,单耳机续航可以达到5-6小时以上,配合充电仓可以有20多个小时的总体续航,重度使用1-2问题不大,轻度也能用个3-4天,总体还是很不错的!

另外JEET ONE升级款还支持了无线充电,正好可以利用手上的iPhone无线充电器,给耳机蓄电,再也不用慌乱的去找充电线了,妥妥的一个非常暖心的升级!

经过这些天的深度体验,我觉得JEET ONE升级款的表现很是不错,有着音质低沉浑厚饱满,续航持久,佩戴几乎无感等优点,个人还是比较推荐购买的,当然顺便说一句粉色的这款整体颜值确实很高!