数码评测 篇九:新潮舒适的不入耳耳机-南卡RUNNER3骨传导运动耳机开箱体验

2023-12-04 13:06:06 0点赞 0收藏 0评论

现在的耳机市场,明显察觉到骨传导耳机越来越受到青睐,而南卡作为国内知名的音频品牌,其推出的Runner系列骨传导耳机表现就尤为出色,这次跟大家分享一下新品-南卡Runner3的体验,且听我娓娓道来!

耳机盒设计比较简约,盒子整体和耳机颜色配色一致,包装正面是这款耳机外形式样的亮色炫彩反光涂层,加上底部“NANK Runner3”字样 ,包装整体让人感觉到质感满满!

包装内包含有南卡Runner3耳机1个、USB磁吸充电/数据线1根、说明书1本、橙色耳塞一对。

南卡Runner3采用记忆钛金属材质,结实耐用,并且耳机重量较轻,还根据人耳的人体工学特征设计专属造型,佩戴起来舒适,不入耳的设计,且长时间佩戴也无不适感。

南卡Runner3采用了蓝牙5.3定制芯片,使得音频解析力、传输容量和距离都得到显著提升,为用户提供更高质量的音乐、游戏和通话体验。无论何时何地,能为你呈现出色的音乐感受。

在音质方面,南卡Runner3采用了響科技技术,配合采用高效能振子,音质同比提升50%,而震感减少25%。让我在运动或步行时仍可以清晰听音乐,同时保持对周围环境的感知,增加了使用时的安全性。

实际在听一些我喜欢的摇滚和说唱歌曲,低频部分浑厚有力,中频部分清晰细腻,高频部分穿透力强,整体音质通透自然,果然通过骨传导发声的耳机,经过几代迭代,音质也不输于入耳式耳机。

耳机支持IP68级别防水性能,不怕雨淋,也无惧汗液侵蚀,即便日常清洁也可直接擦拭!

值得一提的是,南卡 Runner 3自带了16G的存储空间,支持秒变Mp3模式,可以存储3000+音乐。当我们出去跑步或者锻炼的时候完全可以不带手机畅快听歌,减少运动负担,全身心投入其中!

南卡 Runner 3采用了业界盛名的OT3.0闭合防漏音技术,它能够减少骨传导耳机90%的漏音,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情形,避免“外放”的尴尬。

在通话方面,南卡 Runner 3支持双麦ENC通话降噪,它通过独有AI智能降噪技术,加强人声的同时,还能削弱周围环境的噪音,不管我们是在打电话还是微信语音,都能够带来更清晰的通话体验。

南卡Runner3采用磁吸充电接口,不仅方便实用,还解决了传统接口的一系列问题,提升了产品的使用寿命。支持南卡全新FC超快闪充技术,10分钟充电即可享受120分钟的音乐时光,再也不用担心电量不足的困扰

总的来说,南卡Runner3骨传导耳机表现依然是可圈可点,它有着舒适的佩戴体验,支持IP68防水,自带16G内存支持MP3

蓝牙双模式,防漏音改善,支持“響科技”骨传导音效,音质有保障。如果你最近想要入手一款骨传导耳机,那么南卡Runner3确实值得购买!