2024-03-12 21:19:10 0点赞 0收藏 0评论

圣谛影音智能机构(上海森笛电子科技有限公司)荣幸宣布,我们已获得意大利Vimar(伟迈)全系列产品在中国的特许总代理,标志着我们事业发展迈向全新阶段的重要一步。这份特许分销权的获得,不仅是对我们团队实力和专业水准的认可,更是对我们未来发展潜力的信心。

2024年2月5日,圣谛影音智能机构总经理冯光宇先生,亲赴意大利与Vimar全球销售总监Ivano Roman 先生签订了合作协议

2024年2月26日至27日,Vimar亚太区总经理Gionata Bosco 一行莅临圣谛,为公司带来横跨品牌故事,产品卖点,项目管理,精细化设计,调试等领域的培训。

Vimar起源

意大利 Vimar 伟迈集团,创始于1945年5月1日,总部坐落在意大利东北部的马罗斯蒂卡Marostica 。

自诞生起,就致力于设计生产开关插座及电气自动化设备,如今已成为全球顶级的电气产品集团。

---企业精神:Energia Positiva 创造正能量

三大领域

经过78年的历程历练出纯正意大利品牌制造、多达180项的电气发明专利,包括“插座安全门”发明专利、每年生产近2亿个零配件,目前全球有12000在全球销售、公司全球年销售额达到2.8亿欧元、产品出口100个国家和地区 在9个地区有分公司。分别负责领域有开关/插座面板、智能家居/楼宇控制系统、门禁可视对讲系统。

Vimar面板开关,科技智慧,尽在指尖。

Vimar智能家居控制系统,科技引领家居革新,智能生活由此开始。

Vimar门禁可视对讲系统,科技安全,智能守护。

意大利设计

Vimar各系列面板,100%意大利设计与制造。其中EXE/PLANA系列是由意大利著名建筑及产品设计大师 Matteo Thun & Antonio Rodriguez 团队设计。展现触觉质感和永恒的设计,从低调到奢华都可以实现。通过不同的饰面选择,适合不同场景的需求,且获得同年的设计大奖。

项目案例

Vimar以其卓越品质和创新设计赢得全球用户的青睐。作为意大利国宝级品牌,Vimar承载着悠久历史底蕴和工艺传统,将匠心独运融入每一款产品之中。设计师们赞誉Vimar独特的设计理念和精湛的制造工艺,使其成为高端酒店、豪华住宅以及游轮行业的翘楚。

官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理官宣|圣谛影音智能机构获得Vimar(伟迈)中国地区特许总代理

Vimar以独特的品牌故事和卓越品质享誉全球,成为智能家居领域的领航者。始终秉承精益求精的态度,Vimar致力于为用户打造更智能、更舒适的生活空间。无论是在设计、制造还是用户体验方面,Vimar始终追求卓越,让每一位用户感受到智能科技带来的便利和舒适。让Vimar与您共同开启智能家居的美好未来!

Vimar明星产品线

Linea系列:Linea系列代表vimar最精美的设计最新的工艺的产品,无框触摸、可选齐平墙面的安装方式符合众多设计风格。

Eikon系列:Eikon系列是Vimar的经典产品线,以其低调奢华的设计风格和可定制化的材料制造,成为智能开关插座领域的代表之一。

Neve Up系列:Neve Up系列Vimar最精致的产品系列,丰富多样的面板和开关组合,满足各类对生活方式有追求的用户的需求。

Arké系列:Arké系列是Vimar的重要组成部分,采用先进的技术和设计理念,为用户打造个性化、智能化的家居环境,满足不同用户的需求和偏好。

展厅加盟

圣谛音影智能机构将致力于推动经销商在影音和家居智能领域的全方位发展,为他们提供手把手的辅导和支持。我们相信通过与经销商紧密合作,共同探索智能科技的无限可能性,为用户带来更智能、更便捷、更舒适的生活体验。让我们携手并进,共同开创智能家居的美好未来!