始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

2024-03-22 17:30:50 90点赞 25收藏 180评论

大家好,我是热爱生活的木阁子(muGezi)。

作为不折不扣的颜值党,我始终认为外观与品质同样重要,对于日常生活中不可或缺的剃须刀、吹风机和电动牙刷更是如此。高品质带来舒适使用体验,而高颜值则能为生活添姿加彩。在众多小家电品牌中,我独爱具有独特设计和卓越品质的飞科(FLYCO),这些飞科小家电不论是自用需求还是送礼需要都能满足。不妨跟着本文一起看看这5款适合型男、居家生活及出差旅行的飞科小家电,收藏本文自用与送礼都不踩雷哦。

型男必备:飞科机甲酷酷电动剃须刀Mecha KUKU

随着年岁的增长与生活节奏的加快,我已经很久没有做小时候的梦想了,小时候的那个驾驶着庞大的机体、感受着力量的涌动而成为无坚不摧的机甲战士的梦。但当我看到飞科机甲酷酷电动剃须刀Mecha KUKU第一秒的时候,曾经几乎熄灭的梦想又燃烧起来了:航空级铝合金压铸成型的全金属机身,搭配复杂的线条、凹凸的外观和机械旋钮等未来感十足的机械设计语言,这款飞科机甲酷酷电动剃须刀一下子击中了我的心。而且拥有刀网保护功能的金属双磁吸保护盖更是加分项,在这个镂空保护盖上通过磁吸进行开合,延续了剃须刀外观的机甲风设计语言,增加了机械美感。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

这款飞科机甲酷酷电动剃须刀整体尺寸不大,单手盈盈可握,无论是日常居家还是出差旅游都很方便携带与使用。有时候我甚至觉得,相比于是一个剃须刀,它更像是一个机甲手办,随身携带可玩可盘可用,潮玩属性与实用属性纷纷拉满,所以当你发现有人随身带一个剃须刀的时候还请不要诧异,他只是太喜爱这个机甲酷酷Mecha KUKU而已。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

就像站在科技巅峰的机甲战士一样,这款飞科机甲酷酷电动剃须刀在剃须方面也有着自己的巅峰体验,以360°灵活刀头为基础发展而来的浮动贴面剃须系统,可以根据面部轮廓自如调整,不仅能够贴合肌肤表面灵活剃须,还能够避免夹到胡须,给予肌肤温和呵护,让剃须过程更加舒适。剃须完毕后,这款飞科机甲酷酷电动剃须刀的机身和刀头都可以直接水洗,清洗掉残留胡渣的同时又能减少细菌滋生,不要小看这些看似无足轻重的细节,细节之处展现出的关怀和体贴能让整体体验感得到了极大的提升。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

身为机甲战士就要全方位多角度无所不能,这款飞科机甲酷酷电动剃须刀亦是如此,有高性能锂电池,快充1小时就能使用2个月;有五级电量指示灯,电量多少随时做到心中有数;有Type-C通用接口,出门再也不用多带一条数据线了……所以,这款飞科机甲酷酷电动剃须刀一下子就击中了我的心,我相信会击中每一个男孩的心,绝对是型男必备和送礼佳品。

共有炫酷绿/炫酷黄/炫酷黑/炫酷蓝4色共有炫酷绿/炫酷黄/炫酷黑/炫酷蓝4色

居家必备:飞科高速吹风机FH6371

颜值很重要,对飞科机甲酷酷电动剃须刀来说机甲外观彰显个性、体现自我的时尚潮玩,对飞科高速吹风机FH6371来说高颜值外观则是日常居家的百搭装饰品。借鉴银河星环的设计灵感,梦幻的流线型机身,符合人体工学的手柄设计,再辅以太空灰/钻石粉/水晶绿三色版本,无论是温馨奶油风还是现代简约风、亦或是典雅意式风,这款飞科高速吹风机都能轻松hold住。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

吹风机最重要的当然是“风”了,这款飞科高速吹风机超薄超轻的机身内装配了自研的高速电机,转速可达110000转/分钟,11万的高转速带来的强劲风量,让吹干头发变得更加迅速高效。像我的短发弹指间就能吹干,每次媳妇牙都还没刷好我的头发就吹干了,即使是我媳妇的齐肩短发也能在3分钟内吹干,所以有了这个吹风机早起洗头也无需太早起床了。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

这款吹风机自研的电机出风均匀,避免了头发打结的情况,而且通过将温风精准送至每一缕发丝的方式有效缩短毛鳞片的张开时间,吹发干发而不干枯毛发。同时它拥有的负离子发生器能产生2亿+级的负离子,这些负离子可以中和头发表面的静电,减少头发毛躁和分叉,让头发更加柔顺亮泽。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

在吹风模式上,除了常规的2档风速3档风温控制外,这款吹风机还有长按1.5秒启动的冷热风循环模式,通过智能温控减少热风对头发的持续损伤,这点对宝宝尤其友好,可以更好的呵护宝宝稚嫩发丝。同样呵护宝宝的还有三色温度灯环的设计,给宝宝、给媳妇吹头发再也不怕控制不好温度了。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

在产品包装上这款吹风机有普通款、礼盒款和潮流艺术家联名礼盒款,附赠的表白联名贺卡更是神来之笔,让礼物送达更具仪式感,是居家自用和男女送礼不可多得的好物。

差旅必备:飞科小飞碟剃须刀FS891

差旅必备:飞科小飞碟剃须刀FS891

如果说前面机甲酷酷剃须刀展现的是机甲风,那这款飞科小飞碟剃须刀FS891展示的则是科技风,同样属于未来科幻风格,却又有所不同。“小飞碟”,机如其名,从外面看起来就像是把科幻片中的飞碟🛸具现了出来,无棱角、流线型的设计能最大限度减少宇宙航行中的摩擦阻力,低粘光滑的表面涂层技术在减少摩擦阻力的同时还不易沾染指纹,用完好清洗。飞碟造型不仅外观时尚,更是小巧便携,非常适合出差旅行随身带,美观度与实用性拉满。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

对于剃须刀最重要的剃须功能来说,这款飞科小飞碟剃须刀配备了浮动贴面剃须系统,无论是细腻的下巴线条还是曲线优美的脸颊,都能达到完美的贴合,让剃须过程更加舒适顺滑,让下巴、下颚等“难剃部位”变“易剃部位”,带来顶级剃须体验。在刀头部位,这款剃须刀采用的弧面双环刀网设计,顾名思义就是单环刀网的double,剃须效率随之倍增,无论是浓密的胡须还是细软的胡茬都能变得so easy!

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

不知道大家有没有遇到过剃须到一半剃须刀没电的情况?如果是平时或许只是等待的问题,我有几次早起剃须到一半没电了,着实着急得不行。针对这个问题,这款飞科小飞碟剃须刀从三个方面进行了改进:1️⃣大电池容量,1小时快充即可轻松使用2个月,无需频繁充电;2️⃣即使充电也很方便,Type-C通用接口完美适配手机或者电脑的充电线,外出旅游也不必再带多余的线;3️⃣即使突然没电了,这款支持即插即用功能的飞科小飞碟剃须刀也可以插电使用,无需焦灼等待,剃完直接全机身清水一冲就搞定,为繁忙的生活省时省力,出门始终保持最佳形象。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

在产品包装方面,这款飞科小飞碟剃须刀有生日礼盒、限定礼盒以及潮流艺术家表白联名礼盒,满足多场景送礼需求,仪式感拉满为的是提升幸福感。

智能生活必备:飞科智能感应剃须刀FS968

对于怕疼星人来说,剃须刀夹胡须绝对是经常发生但始终难以忍受的事情了,尤其是当你在匆忙准备上班或是赶赴约会时,痛苦的剃须经历甚至会影响一整天的心情和状态。另一方面,夹到胡须不仅让人疼痛,还容易引发皮肤过敏。此时就不得不推荐飞科这款贴心的剃须顾问——智能感应剃须刀FS968了。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

这款飞科智能感应剃须刀的智能体现在一触即启的智能启动上,通过感知肌肤表面微电荷,靠近皮肤剃须刀瞬间启动,离开后自动停止,所以全机身没有开关,不了解的人就算借走说不定都不知道怎么用。同时它也有安全考虑方面的设计,只有当机身与刀头同时接触皮肤的时候才能启动,避免误触启动。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

除了自动启停外,这款剃须刀的智能还体现在浮动贴面剃须系统,能够精准识别面部轮廓和胡须生长方向,依托于更为薄韧的刀片和细密的弧面刀网,快速利落切断胡须,剃须效率翻倍;智能防夹须系统能有效减少胡须被夹、拉扯的情况发生。所以我觉得这款剃须刀不仅适合“怕疼星人”,简单的剃须操作和贴心的细节设计也非常适合新手,轻松享受顶级剃须体验。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

其他方面,像全身水洗、Type-C通用接口、1小时快速充电和自动休眠模式等细节贴心设计这款飞科智能剃须刀也一应俱全。而且还有一个特别有意思的点,这款剃须刀的电量显示的不是电量剩余多少,通过LED显示的是还能使用多长时间,再也不用担心用着用着突然没电的情况了。在产品包装方面,这款剃须刀同样也有表白礼盒、生日礼盒,以及不同配件的刀网套装和鼻毛修剪器套装,适配不同需求、不同场景。

品质生活必备:飞科电动牙刷FT7105

我深知“爱护牙齿是一辈子的事”,所以除了剃须刀和吹风机外,电动牙刷也是我的必备装备,我一直认为电动牙刷是提升生活品质的好物之一,是那种用了就回不去的代表,不信就看看这款飞科电动牙刷FT7105。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

这款电动牙刷采用高频声波振动技术,每分钟高达37500次的黄金振动频率远不是手动刷牙能比拟的,高频振动能更高效的摩擦牙齿表面和牙缝,将细菌和污垢彻底清除。我们刷牙的时候只想让电动牙刷振动牙齿和牙缝,而不要振动牙龈和嘴唇,针对于减少对牙龈的振动,这款飞科电动牙刷采用的是经过8道精细磨圆工艺处理的杜邦刷毛,刷牙不伤牙龈;针对于减少对嘴唇的振动,它采用了科学的减震结构设计,在保证刷毛强劲振动的同时减少对嘴唇的刺激,带来更加舒适、健康的使用体验。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

实际使用的时候,在这款电动牙刷智能计时功能的帮助下,将口腔分为4个区域,每30秒进行一次换区提醒,用的时候可以轻松掌握刷牙的进度,避免刷牙不足或是刷牙过度的情况发生。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

我很喜欢飞科的细节设计,以这款电动牙刷为例,配备的无线感应充电能更好的防止充电接口受潮接触不良的问题,独特的防翻滚设计能有效避免牙刷滚落,大容量电池避免频繁充电的烦躁,还有清洁模式、亮白模式、敏感模式等5大清洁模式总有一款适合当下的你。

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

颜值与品质齐飞,飞科小家电,自用送礼两相宜!

这些飞科小家电从外观颜值到礼盒设计,再到性能品质都叠加了自用和送礼的双重buff,不过每一款又有所侧重,具体而言,如果是超酷爱好者的型男,可直接考虑航空级全金属机身的机甲战士——甲酷酷电动剃须刀Mecha KUKU;如果是居家自用,则是超薄超轻又有超大能量的高速吹风机FH6371;如果是喜爱潮玩生活的年轻人群,直接就选时尚飞碟造型的小飞碟剃须刀FS891即可;如果是“怕疼星人”,必须得选智能感应剃须和弧面双环刀网加持下的智能感应剃须刀FS968了;当然,最后请不要忘记能很大程度上提升生活质感的飞科电动牙刷FT7105,保证用了绝对停不下来!

END

始于颜值,陷于品质!自用与送礼两相宜的飞科小家电盘点

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

飞科高速吹风机家用负离子护发大风力速干电吹风筒官方旗舰店正品

飞科小飞碟剃须刀男士电动刮胡刀胡须刀剃胡刀官方旗舰店正品礼物

¥329起 去购买

飞科智能感应剃须刀男士电动刮胡刀旗舰店官方正品2024新款胡须刀

飞科声波电动牙刷成人男女情侣款套装自动电动牙刷旗舰店官方旗舰

¥189起 去购买

飞科机甲酷酷剃须刀电动男士刮胡刀2024新款胡须刀官方旗舰店正品

¥699起 去购买

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 智能感应刮胡刀电动剃须刀男士充电式胡须刀送男友礼物礼盒装

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀 小巧便携迷你刮胡刀FS891

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀电动刮胡刀男士充电式胡须刀剃胡刀便携电须刀刮胡子车载剃胡子刀全身水洗PS156

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀